Киркоров сообщил, что умерший от COVID-19 сын Моргуновой был его другом детства

15
Киркоров сообщил, что умерший от COVID-19 сын Моргуновой был его другом детства

В своем микроблоге Instagram Филипп Киркоров опубликовал пост, в котором выразил соболезнования Светлане Моргуновой по поводу смерти сына от COVID-19. По словам артиста, Максим был его другом детства, поэтому он шокирован этим известием. Филипп Киркоров признался, что их матери были знакомы и родили их в один день в одном роддоме. В детстве поп-король дружил с сыном Светланы Моргуновой, но потом их развела судьба. Певец обратился к легендарному диктору и пожелал ей сил, чтобы выдержать страшную трагедию – потерю единственного сына.

О том, что Максим скончался от коронавирусной инфекции, проинформировала журналистка Екатерина Рождественская. По ее словам, во время карантина сын заботился о пожилой матери и привозил ей продукты. Он ставил пакеты под дверью и уезжал, чтобы не подвергать родного человека опасности. О том, что у него COVID-19, погибший узнал 10 мая. Его состояние оценили как удовлетворительное, поэтому разрешили лечиться в домашнем режиме. Однако спустя девять дней сын Светланы Моргуновой умер. Перед смертью он общался со своим двоюродным братом, много шутил по поводу коронавируса.

View this post on Instagram

В это невозможно поверить... только узнал от Кати Рождественской.... наши мамы рожали нас с Максимом в одном роддоме и мы родились с Максимом в один день, дружили детьми,потом жизнь разбросала , и вот ..... господи, тетя Света, сил тебе выдержать эту страшную трагедию... Repost @katyarozhdest ・・・ У родительской подруги, да и у моей тоже, у Светланы Моргуновой, диктора телевидения, умер сегодня от ковида единственный сын... Возил ей продукты, ставил у двери сумки, звонил и уходил, чтобы не подвергать маму риску. Весь карантин провозил, а 10 мая заболел. Лечился как-то, ей ничего не говорил.... И вот... Горькое горе, горше и быть не может. Тут не скажешь «держись», как держаться-то - невозможно. Не скажешь «время лечит», не вылечит оно ни хрена. И сил выстоять уже нет, утекли все... Светик, мы с тобой, а память о Максиме с нами...

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

0
Article Tags:

Оставьте комментарий