banner
Апр 26, 2022
30 Просмотров

Катерина Шпица не испытывает уважения к российскому шоу-бизнесу

161.jpg

Актриса Катерина Шпица заявила, что в России царит популизм.   

Артистка — популярна, за плечами которой роли в десятках интересных фильмов. Актриса часто экспериментирует с амплуа и не боится смелых образов. Однако далеко не все поклонники знают, что Шпица еще и неплохо поет. Свои вокальные данные звезда оценивает скромно, поэтому даже не думает о покорении музыкальной индустрии.

«Я иногда занимаюсь вокалом для души. У меня есть педагог. Но стать певицей, что для меня значит превратить это в дополнительный источник дохода, я не хочу. Зачем? Мне хотелось бы изредка своим голосом дарить людям удовольствие и радость. К тому же я недолюбливаю наш шоу-бизнес. Я знаю много талантливых людей, которые могли бы влиять на умы и души, которые так красиво поют, но они непопулярны. Глубина не в моде. На слуху — фастфуд соцсетей. Я не испытываю большого уважения к тому, как в шоу-бизнесе все организовано и кого делают кумирами», — поделилась звезда.

Катерина Шпица - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
Катерина Шпица - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

В кинематографе дела обстоят лучше. По крайней мере, Шпица умудряется год за годом получать яркие творческие предложения. Помимо таланта фанаты то и дело восхищаются внешностью Екатерины. Одно время даже появлялись слухи, что красота артистки — результат грамотного вмешательства косметологов, но она сама это опровергает.

«Я не делаю инъекций красоты. Я не делала даже самую безобидную мезотерапию. Если вы сделаете инъекцию один раз, ее придется делать снова и снова, потому что организм разучается саморегулироваться, а кожа подсаживается на поддержку извне. Что касается ботокса, я ведь актриса и мимика для меня очень важна. Мое лицо должно рассказывать историю жизни, и это не должна быть история о том, как я сходила на прием к косметологу. Что касается пластической хирургии, то, конечно, это благо цивилизации, если ей пользоваться разумно», — уверена артистка.

При этом Шпица всегда старается ухаживать за собой, следить за модой. По мнению актрисы, привлекательный внешний вид — важная часть ее профессиональных обязанностей. В интервью для Cosmopolitan звезда призналась, что любит наряжаться для красных ковровых дорожек, но в повседневной жизни ей гораздо удобнее в джинсах и толстовках.

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

135