banner
Апр 30, 2020
57 Просмотров

Картирование нашего восстановления COVID-19

Пандемическая блокировка 2020 изменила работу для многих австралийцев , Мы масштабируем всю неделю, фактически никуда не ходя, каждый день – это день, когда ваши дети приходят на работу, а встречи в основном включают объяснение, где находится кнопка отключения звука.

Более серьезно, изменения происходят глубоко и сохранятся еще долго после блокировки.

Наши формы взаимодействия всегда были частично сформированы доступными инструментами. Фото: Getty Images

Больше будет сделано вне рабочего места и вне рабочего времени. Работа будет более гибко интегрирована с семейной жизнью и другими видами деятельности.

Работая, мы будем сотрудничать по-новому.

ОПРЕДЕЛЕНЫ НАШИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ

Наши формы взаимодействия всегда были частично сформированы доступные инструменты, проиллюстрированные в последние десятилетия быстрым внедрением электронной почты, служб чата, видеоконференций из удаленных мест и платформ для совместной работы, таких как Google Docs.

Эти изменения позволяют нам обрабатывать знакомые задачи по-новому, но они также могут слегка трансформировать сами задачи.

Использование колод PowerPoint вместо письменных документов, как это часто происходит сейчас, влияет как на форму, так и на содержание этих документов, и не всегда в лучшую сторону.

Одной из распространенных задач для работников умственного труда является быстрое формирование отчетов. Команда должна подвести итоги некоторой ситуации, прийти к коллективной позиции и сформулировать эту позицию, а также обоснование для нее в кратком отчете.

Подумайте о аналитиках разведки, создающих отчет для военный командир в напряженной ситуации или политики, борющиеся с вирусной пандемией.

Одной из распространенных задач для работников умственного труда является быстрое формирование отчетов. Изображение: Getty Images

В настоящее время эти задачи обычно выполняются с помощью различных методов, часто включая личные доски для досок. и распространять документы Word по электронной почте.

Тем не менее, этот образ действий все больше устарел.

НАЙТИ РЕШЕНИЕ

Я работаю в лаборатории охоты Мельбурнского университета для исследования разведки, и наши исследователи изучают новые способы работы этих групп при поддержке новых программных инструментов.

В рамках проекта «Интеллектуальные исследования в области передовых исследований» (IARPA), подразделения Управления национальной разведки США, нам было поручено найти способ улучшить качество аналитических рассуждений в отчетах разведки. ,

За последние три года мы разрабатывали и тестировали новый процесс и облачную среду для совместной работы, которую мы называем SWARM.

SWARM определяется уникальной комбинацией функций.

Одним из них является «групповой поиск», когда небольшие группы объединяются из большого числа аналитиков и самоорганизуются, чтобы выполнить работу.

Еще одним является разработка «конкурирующих анализов» – альтернативных способов решения проблемы – и последующий отбор наиболее многообещающего анализа для разработки в окончательный отчет.

Групповой поиск объединяет небольшие команды из большого пула, который самоорганизуется, чтобы выполнить работу. Рисунок: Getty Images

Третья особенность – использование псевдонимов для смягчения проблем группового мышления, возникающих из-за различных социальных позиций участников.

Команда Hunt Lab тестировала подход в крупномасштабных «сложных» упражнениях, объединяя команды крупных организаций с разведывательными функциями против больших команд, набираемых из общественности через Facebook.

Эти команды соревнуются в том, чтобы составить наиболее обоснованные отчеты по ряду сложных интеллектуальных проблем.

Интригующим результатом этих упражнений является способность общественных команд проводить исключительный анализ – в среднем превосходя организационные команды.

Это не означает, что профессионалы не очень хороши в том, что они делают, но это повышает возможность использовать аналитическую силу, скрытую в гражданстве, для определенных видов реальной работы.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТЫ

Подход SWARM возник из области разведки, но может использоваться для многих другие виды аналитической работы.

Это было недавно продемонстрировано, когда Лаборатория Охоты была призвана поддержать большую и разнообразную «целевую группу» академических экспертов при подготовке крупного отчета о выходе Австралии из пандемической локализации.

Эксперты могли свободно выбирать между рабочие области для каждого из девяти основных разделов отчета. Изображение: Getty Images

Дорожная карта для восстановления Целевая группа была организована Группой восьми, которая объединяет старейшие, интенсивно исследующие университеты Австралии.

Он состоит из около 100 академические эксперты из многих дисциплин, начиная с самых выдающихся профессоров и заканчивая младшими исследователями, которые еще не получили степень доктора наук.

Задача состояла в том, чтобы сформулировать коллективную мудрость этой «толпы» в сложном наборе вопросов в условиях большой неопределенности, быстрых изменений и очень высоких ставок.

И, в отличие от, скажем, типичного правительственного расследования, это должно было быть сделано всего за несколько недель, перемежающихся с пасхальными каникулами.

В смелом эксперименте Руководящий комитет отложил в сторону традиционные иерархические процедуры и стандартные инструменты и вместо этого позволил всей группе проиграть на платформе SWARM.

Эксперты могли свободно выбирать рабочие области для каждого из девяти основных разделов отчета и вносить свой вклад в любом виде, который они сочли уместным.

В течение двух недель в SWARM появились небольшие команды, которые собирали множество идей и начинали собирать черновые отчеты. Затем эти черновики были расширены и отполированы вне платформы с использованием более стандартных методов.

Мы заметили, что эксперты, работавшие раньше и женщины, в конечном итоге играли более важную роль по сравнению с известными профессорами-мужчинами, правдоподобно было бы иметь место с ортодоксальными методами.

Дорожная карта включена около 100 академические специалисты из многих дисциплин. Фото: Getty Images

Доклад, возможно, самый полный в своем роде, был обнародован в среду 29 го апреля.

Это упражнение было боевым крещением для платформы SWARM, так как она впервые была развернута вне экспериментального контекста по самому важному вопросу нашего времени.

Многое было извлечено из упражнения, которое в настоящее время информирует о текущем теоретическом проектировании и техническом развитии платформы.

В этой работе мы преследуем видение легендарного компьютерного пионера Дугласа Энгельбарта, который однажды сказал: «Главное во всех больших мировых проблемах – это то, что они должны решаться коллективно. Если мы не станем коллективно умнее, мы обречены ».

Баннер: Getty Images

Article Categories:
Интересно
banner

Добавить комментарий

103