Зарубежная пресса

Карфанья, Ренци и «предложение Forza Italia Viva»

0

«Если Ренци заявил, что он больше не хочет поддерживать левое правительство, но имеет другие амбиции» Forza Italia Viva ' может быть предложение “. Об этом заявила Мара Карфанья, вице-президент Палаты и представитель Forza Italia тем, кто спрашивал ее, не представляет ли она будущее, отличное от вечеринки, и может ли она когда-нибудь подумать о присоединении к Маттео Ренци в своего рода «Forza Italia Viva»

«Это, – объяснил он, – является переходным этапом для нашего сообщества , что произойдет в ближайшие несколько часов и в ближайшие несколько дней, я не знаю, мы думаем об этом. Есть люди после этого 25 годы в Forza Italia больше не удобны ». Что касается Рензи, «мое игровое поле остается правосторонним, и я стремлюсь сделать его высоким, благородным, смелым авторитетным и неавторитарным. Я испытываю большое уважение к Маттео Ренци, но это не путь наложенный на мой “. Пока он поддерживает левых, по сути, «мы играем в двух разных таймах. И мы хотим остаться на этой половине поля».

«Сегодня, – продолжил экспонент Ф.И. – Я не вижу правоцентристов, Я вижу право-право. Оно должно быть перебалансировано . Теперь мне кажется, что Ф.И. выбрал другой путь, и комиссия Сегре символична, мы должны были проголосовать за эту комиссию. Сегре – памятник истории «Из-за психологического подчинения была допущена ошибка, которая ранила нас с точки зрения европейских согласий и союзов». Карфанья объяснил, что «мы не принимаем психологическое подчинение крайне правых. Не обязательно, чтобы наша партия застряла на 5%, но я вижу отречение»

Comments

Leave a reply

You may also like