banner
Апр 30, 2022
48 Просмотров

Карьера отца и дяди Чича Марина - определение иронии

Печально известные курильщики табака Томми Чонг и Чич Марин прокурили себе путь через Голливуд в 1970-х и 1980-х годах. Начиная с их первого фильма «В дыму» в 1978 году, Чонг играл Энтони Стоунера (вероятно, каламбур), а Марин играл своего друга Педро де Пакаса, которого он встретил после того, как оставил своих властных, чистоплотных родителей. Начинается хаос, когда они бегут от закона и даже участвуют в конкурсе музыкальных групп. Более поздние фильмы нашли дуэт в Амстердаме в «Все еще курят» и во Франции в «Корсиканских братьях Чича и Чонга».

Что делало дуэт уникальным, так это их происхождение. Отец Чонга иммигрировал из Китая в Канаду, где родился Чонг. Марин американка мексиканского происхождения и познакомилась с Чонгом, будучи политическим беженцем в Канаде. Они начали вместе исполнять музыку и выпустили шесть золотых альбомов, прежде чем начать свою карьеру в кино. Они приобрели известность в то время, когда немногие музыканты и актеры азиатского или латиноамериканского происхождения были в мейнстриме.

Чич Марин сыграл полицейского в сериале «Нэш Бриджес».

Томми Чонг и Чич Марин расстались со стоунерскими комедиями к середине 1980-х. Марин стал брать на себя более драматические роли, одна из которых раскрыла ироническую часть его воспитания. В 1996 году он начал играть полицейского из Сан-Франциско в шоу CBS «Нэш Бриджес». Несмотря на беззаконный характер курения марихуаны в его фильмах с Чонгом, Марин довольно легко вжился в роль полицейского. По данным Chicago Tribune, отец и дяди Марин были сотрудниками полицейского управления Лос-Анджелеса, когда Марин была ребенком. «Я вырос среди полицейских, — объяснил он. «В этом сериале все, что мне нужно сделать, это открыть рот, и мой папа выйдет». Шоу успешно шло шесть сезонов.

Отец Марин тоже не был обычным копом. За 30 лет работы в полиции Лос-Анджелеса он стал самым высокопоставленным латиноамериканским детективом. Марин родилась в Лос-Анджелесе. Он и его семья сначала жили в опасной части города в течение первых нескольких лет его детства, а затем переехали в северную долину Сан-Фернандо в Лос-Анджелесе (через биографию).

Отец Чича Марина был против употребления марихуаны

Возможно, детство, проведенное в суровом районе Лос-Анджелеса, способствовало уважению Чича Марина к полицейским, хотя это был семейный бизнес. За годы, предшествовавшие его роли полицейского в «Нэш Бриджес», Марину пришлось изменить отношение Голливуда к нему, заявив, что это был «долгий процесс» (через Chicago Tribune).

Другие увлечения в жизни Марина также способствовали изменению его имиджа. В начале 2000-х он руководил художественной выставкой чикано под названием «Видения чикано: американские художники на грани». Это разветвилось на несколько других выставок с произведениями из его частной коллекции искусства чикано. Термин «чикано» относится к потомкам Мексики, проживающим в Соединенных Штатах.

Марин и Томми Чонг отправились в комедийные туры по воссоединению и вернулись в мир кино с документальным фильмом «Hey Watch This» в 2010 году, основанным на их воссоединении в 2009 году. Однако Марин не забыл о своих корнях. Несмотря на то, что его отец был против марихуаны, Марин взял свою комедию, связанную с наркотиками, и превратился в активного сторонника CBD и продуктов каннабиса в истинном повстанческом стиле (через The Cannabist).

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

130