banner
Май 1, 2021
5 Просмотров

Какова была чистая стоимость Джонни Кроуфорда после его смерти?

Джонни Кроуфорд, бывший ребенок-звезда, известный как один из первых «Мышкетеров Клуба Микки Мауса» и за роль в «Стрелке», умер в возрасте 75 лет, согласно заявлению на его веб-сайте. Кроуфорд умер в четверг в небольшом лечебном учреждении после битвы с болезнью Альцгеймера и недавнего заражения COVID-19, за которым последовала пневмония. Его жена Шарлотта была рядом с ним в момент его смерти.

Появившись в детстве актером в многочисленных телешоу, Кроуфорд получил роль Марка Маккейна в «Стрелке», сыграв сына главного героя. Шоу длилось 168 серий за пять лет. В возрасте всего 13 лет он был номинирован на премию «Эмми» в категории «Лучший актер второго плана» за работу в сериале по версии журнала The Hollywood Reporter. Согласно его странице на IMDb, он также появлялся в «Человеке в сером фланелевом костюме», телесериале «Одинокий рейнджер» и «Шоу Лоретты Янг» перед тем, как получить роль в «Мужестве черной красавицы».


Джонни Кроуфорд тоже был популярным музыкантом.

Кроуфорд родился в музыкальной семье и начал карьеру звукозаписи, когда появлялся в «Стрелке», и даже пел в более поздних сезонах шоу. В конце 1950-х – начале 60-х годов он завоевал популярность среди подростков своими песнями, согласно American Profile. В целом, он записал три альбома под лейблом Del-Fi и выпустил восемь синглов, которые попали в чарты Billboard Top 100, в том числе “Cindy’s Birthday” 1962 года, который занял 8 место.

В 1976 году, после более чем десятилетия вдали от общественности, Кроуфорд появился в роли Бена Шелби в третьем сезоне сериала «Маленький дом в прерии». И он сыграл роль заместителя шерифа Ноя Пейсли в эпизоде ​​1985 года «Она написала убийство». Среди других фильмов Кроуфорда – «Индийская краска», «Беспокойные» и «Эльдорадо».

Позже, в 1992 году, Кроуфорд возглавил калифорнийский оркестр старинных танцев под названием JCO (Оркестр Джонни Кроуфорда). На протяжении многих лет JCO часто играл на специальных мероприятиях, в том числе 15 лет подряд на церемонии вручения наград Гильдии арт-директоров в Beverly Hilton, в Беверли-Хиллз.

По данным Celebrity Net Worth, на момент смерти состояние Джонни Кроуфорда составляло 500 миллионов долларов. Однако в 2019 году друг Кроуфорда, Пол Петерсен, организовал кампанию GoFundMe, чтобы помочь семье актера с расходами после того, как ему поставили диагноз болезни Альцгеймера.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

111