banner
Май 2, 2021
6 Просмотров

Какой на самом деле был серийный убийца, сын детства Сэма

Печально известный серийный убийца Дэвид Берковиц, известный как Сын Сэма, в середине 70-х устроил хаос в Нью-Йорке. За год он убил шесть человек и ранил еще нескольких. С 1976 по 1977 год жители Нью-Йорка жили в страхе, когда убийца напал на жертву наугад. Большинство жертв были молодые женщины или молодые пары вместе.

В разгар своего веселья он ужасно играл с властями, отправив письмо обозревателю городской газеты. В письме Джимми Бреслину из New York Daily News он насмехался над следователями и предупреждал, что короткий перерыв, который он взял от убийства, был лишь временным и что в конечном итоге он возобновится.

И он это сделал. Он нанес еще один удар через месяц после того, как напал на две отдельные пары жертв и убил одну цель. Остальные выживут. В конце концов его опознали в августе 1977 года и арестовали.

Для многих серийных убийц детство дает ответы на вопросы о том, что могло привести к созданию безжалостного убийства. Для Сына Сэма его менее чем звездное воспитание объясняет его жизнь, приведшую к его смертоносному веселью.


Сын детства Сэма

Сын Сэма родился Ричард Дэвид Фалько в Бруклине, штат Нью-Йорк, 1 июня 1953 года. Когда он был еще младенцем, его передали на усыновление, и его новое приёмное имя было изменено на Дэвид Ричард Берковиц. Как отмечает Британика, в детстве он проявлял первые признаки насилия и непредсказуемого поведения. Но он, по-видимому, был очень умным ребенком, чьи оценки и учеба никогда не зависели от его странного поведения, говорит Биография. В свои трудные детские годы он также любил заниматься мелкими воровствами и играть с огнем. В личном дневнике, который он вел, чтобы задокументировать свое поведение, он написал, что, по данным Cosmopolitan, он был ответственен за поджог около 1411 пожаров в городе.

В интервью в тюрьме 2017 года он описал свое детство как нормальное, но также как медленное начало того, когда он начал терять себя. «У меня были хорошие и плохие времена. У меня были некоторые проблемы из-за определенных проблем, которые происходили … но у меня также были времена приключений, когда я играл в мяч с друзьями … [sic] в обычном детстве … но я также боролся с саморазрушительным поведением », – сказал он CBS News.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

114