Как выбрать вкусную еду в супермаркете: руководство, которое нам всем нужно
banner
banner
banner
banner

Как выбрать вкусную еду в супермаркете: руководство, которое нам всем нужно

8

У сладкого арбуза коричневая ножка, и вы найдете свежую курицу, проверив дату упаковки. Даже если вы думаете, что ваша корзина полна свежих продуктов, возможно, вы не использовали все свои чувства, чтобы выбрать лучшие. Прикосновение к правой части дыни или проверка нижней стороны перца может повлиять на вкус наших блюд.

Здесь на Светлая сторона мы собрали 12 к здоровой пище и приготовил руководство, полное хитростей о том, как выбрать элементы для самого свежего меню.

1. Хлеб

How to Choose Tasty Food in the Supermarket: A Guide We All Need

  • Перейти к ингредиентам этикетка и найдите первое слово на список. Если это «цельнозерновая мука», вы сделали хороший выбор. Эта мука даст вам больше клетчатки и витаминов, чем «обогащенная беленая мука».
  • Слегка надавите на хлеб. Если он вернется к своей первоначальной форме, это высокого качества хлеб. Если ваш отпечаток пальца остается на хлебе, это может быть признаком неправильного процесса выпечки или того, что он ранее был заморожен.

2. Курица

How to Choose Tasty Food in the Supermarket: A Guide We All Need

  • Нужно проверить разные цвета среза. Если у него есть кожа, он должен быть бледнее, чем плоть. Если кожа курицы желтая или светло-коричневая, оставьте ее на полке.
  • Мякоть должна быть твердой, от белого до светло-коричневого цвета, влажной и без кровь. Будьте внимательны к краям также. Если они выглядят сухими, не выбирайте его.
  • Не проверяйте срок годности, проверьте дата упаковки вместо. Если он находился в контейнере более 2 дней, оставьте его в супермаркете.

3. Арбуз

How to Choose Tasty Food in the Supermarket: A Guide We All Need

  • Посмотрите на хвост стебля. Если арбуз сухой, коричневый ствол , это означает, что он созрел и готов к употреблению.
  • Проверьте интенсивность желтых участков арбуза. Эта желтая часть соответствует тому, сколько времени плод отдыхал на земле, соединенной с растением. Если он имеет темный желтый спот , это будет сладкий арбуз.
  • Чтобы обнаружить хороший, нам нужно проверить его громкость по коснувшись его . Если этот звук ленив, как будто он эхом, это означает, что плод еще не созрел. Если получающийся звук является пустым и тупым, арбуз будет в правильной точке зрелости.

4. Томаты

  • По возможности избегайте покупки помидоров в пластиковые контейнеры. Это потому, что вы не сможете проверить, являются ли они свежими, и один и тот же контейнер может содержать кусочки в разных состояниях созревания.
  • кожа должна быть гладкой и твердо, и когда вы берете его, вы должны чувствовать постоянный вес . Спелый помидор может удвоить вес незрелого помидора.
  • Понюхай. Если вы ничего не обнаружите, помидор еще не созрел. Помидоры должны пахнуть как помидоры, особенно там, где они соединяются со стеблем.

5. Дыня

How to Choose Tasty Food in the Supermarket: A Guide We All Need

  • Кора сладкой дыни не должна быть слишком зеленой. Если он имеет желтые тона, это означает, что дыня провела достаточно времени на земле, получая солнечный свет, и, следовательно, она будет слаще.
  • Возьмите дыню и коснитесь его на стороне. Если он вибрирует, дыня будет в зрелом состоянии.
  • Вы можете поднести его к уху. Если вы слышите воду внутри это, это означает, что это слишком повзрослел и начал портиться.
  • Коснитесь 2 концов дыни и нанесите немного давление . Если они мягкие, дыня будет сладкой.

6. Перец

How to Choose Tasty Food in the Supermarket: A Guide We All Need

  • Первое, что нужно проверить, если перец имеет интенсивный цвет без пятен. Когда вы выбираете его, он может иметь постоянный вес.
  • Тогда нужно Смотри ниже. Если оно имеет 2 или 3 удара, оно будет более горьким, чем если бы оно имело 4 удара. Напротив, перцы с 4 шишками имеют меньше семян, что может сделать их более практичными для рецептов, в которых они будут приготовлены.
  • Проверка состояния штока . Если он зеленый, твердый и хрустящий, это признак свежести.

7. Рыбы

How to Choose Tasty Food in the Supermarket: A Guide We All Need

  • Сначала посмотрите на рыбу в глаза. Проверьте, не выступают ли глаза и не являются ли зрачки блестящий черный цвет.
  • Кожа должна быть яркой и шелковистый на ощупь. Если вы чувствуете, что кожа липкая или тусклая, рыба не свежая.
  • Имейте в виду, что плоть должна быть твердой и полупрозрачный с упругой, гладкой поверхностью. Если вы сжимаете филе рыбы, на нем не должно быть следов от вашего отпечатка пальца.

8. Цуккини

How to Choose Tasty Food in the Supermarket: A Guide We All Need

  • Ориентируйтесь на размер, так как это важно для аромата. Чем оно больше, тем больше вероятность, что цуккини будет горькое . Выберите средние, между 15 и 20 сантиметров. У них будет меньше семян, чем у более крупных, и, следовательно, они будут более мясными и вкусными.
  • Тогда вы можете проверить ствол. Если срез стебля свежий, он должен быть зеленый .

9. Бананы

How to Choose Tasty Food in the Supermarket: A Guide We All Need

  • Проверьте шток пучка. Выберите группу с зеленым цветом светло-желтые стебли . Если стебель становится коричневым, а на бананах много черных пятен, это явный признак того, что гроздь слишком зрелая.
  • Бананы живут дольше, если они хранятся в [] вместо отдельно. Не выбирайте изолированный банан, если не собираетесь съесть его сразу.

10. Мед

How to Choose Tasty Food in the Supermarket: A Guide We All Need

  • Прозрачный мёд не значит, что он лучше. Интенсивность окраски может варьироваться, но если мед непрозрачный , это означает, что он более натуральный и менее обработанный и, следовательно, более натуральный и с большими свойствами.
  • Свежий мед может легче кристаллизоваться при падении температуры. Мед – пересыщенный раствор в сахаре, поэтому, когда температура падает, их растворимость в небольшом количестве воды, которую они несут, уменьшается, и они образуют твердое вещество кристаллы . Хорошо, если в банке для меда более равномерный слой на дне, это признак его свежести.

11. Салат

How to Choose Tasty Food in the Supermarket: A Guide We All Need

  • Независимо от разновидности салата, попробуйте убедиться, что в нем нет дыр или листьев, которые были съедены. Кроме того, выберите те, которые не имеют коричневого цвета ребер .
  • Его цвет должен быть светлым или темно-зеленым и очень ярким. Если цвет выключен и внешние листы не являются фирма, избегайте этого салата.

12 , Консервировнная еда

How to Choose Tasty Food in the Supermarket: A Guide We All Need

  • Мы должны быть уверены, что пакет идеально закрыт. Будьте внимательны к любым недостаткам в пакетная структура. Никогда не берите громоздкую или ржавую банку, это может быть опасно.
  • В случае консервов мы не можем проверить физические характеристики продукта с нашими чувствами, поэтому мы должны тщательно проверить этикетку. Убедитесь, что уровень соли и сахара не слишком высок. Желательно покупать консервы, которые были сохранены в воде или в ее собственный сок с наименьшим количеством консервантов.

13. Сыр

How to Choose Tasty Food in the Supermarket: A Guide We All Need

  • Кусок сыра с широким корка указывает, что он не свежий. Сырам нужна влага, чтобы развиваться и оставаться в хорошем состоянии, поэтому кора скажет нам, как долго он был нарезан.
  • Существование масляная пленка на корочке указывает на то, что сыр подвергался нескольким изменениям температуры и, следовательно, выпустил масло изнутри, что приводит к его прогорклости.

Вы применяете эти приемы на практике? У вас есть другие советы, которыми вы хотите поделиться с нами, чтобы завершить это руководство?

0

Оставьте комментарий

Интересное на сайте