Как волонтеры сообщества заставляют людей говорить в Куско
banner
banner
banner
banner

Как волонтеры сообщества заставляют людей говорить в Куско

10

Добровольцы сообщества могут оказать положительное влияние действительно неожиданными способами. И это именно то, что они сделали в Куско, одном из лучших мест для посещения в Перу.

В Перу, Куско , волонтерский проект сообщества способствовал повышению устойчивости бизнеса перуанских предпринимателей, просто начав переговоры.

Как общественные волонтеры внесли свой вклад в Куско

Volunteers in Cusco - one of the best places to visit in Peru

Туризм Куско в значительной степени способствует доходам местных сообществ. Это имеет смысл, поскольку Куско является одним из самых популярных мест для посещения в Перу.

Но туризм Cusco мог бы извлечь выгоду из английских навыков общения.

Было показано, что, когда местные предприятия могут общаться на английском языке, это оказывает положительное влияние на рост туристической индустрии в любой стране.

И именно поэтому жители Куско просили разговорные занятия по английскому из Добровольцы сообщества GVI.

Устойчивое развитие сообщества означает, что сообщество может удовлетворить свои нынешние потребности без компромиссные ресурсы для будущих поколений, чтобы встретить свои собственные.

В сотрудничестве с различными организациями по развитию сообщества наши сотрудники и волонтеры запустили программу обучения английскому языку за рубежом, которая рассказывала людям о целях туризма в Куско.

Устойчивое развитие общества является частью Цели ООН в области устойчивого развития (ЦУР ООН) 11: устойчивые города и сообщества. Работа над улучшением туризма в Куско сделает экономические перспективы этого сообщества более устойчивыми.

А благодаря тому, что беглый английский является обязательным условием для каждого добровольца, подписавшегося в GVI, сотрудники и волонтеры уверенно разработали планы уроков для этой программы обучения английскому языку за рубежом.

Как разговорные занятия по английскому языку заставляют людей говорить в Куско

A GVI volunteer on a teach english abroad program

Эти классы были именно тем, что члены Мама Пьюари Групп мы ищем.

Mama Piuary Group – коммунальный банк и первый порт призыв для многих местных предпринимателей финансировать свою деловую деятельность.

Все женщины группы Mamma Piuary Group занимались туризмом в Куско, и они чувствовали, что научиться читать и писать по-английски – это как раз то, что им нужно, чтобы стимулировать свой бизнес.

Как только они начнут развивать свои навыки общения на английском языке, они могут начать разрабатывать документы, необходимые для поднятия своего бизнеса на новый уровень.

Эти документы означали, что предприниматели Куско могли сообщать свои продукты в целом новый рынок возможностей .

В мире 7,5 миллиарда людей, говорящих по-английски , на миллиарды больше, чем 105 миллион местных посетителей, говорящих на местных перуанских языках.

Уроки разговорного английского означали, что эти предприниматели могут начать продавать свою продукцию, чтобы привлечь больше туристов (особенно международных туристов), развить туристический сектор Куско и стимулировать экономический рост.

Таким образом, они не только увеличили свой потенциальный доход, но и открыли множество возможностей для своего будущего. Трейдеры, которые общаются на английском языке, могут открыть экспортные возможности или даже потенциально получить внешнее финансирование.

Дальнейшее чтение: Почему стажировки TEFL за границей лучше всего

Почему волонтерские возможности сообщества Cusco – это вершины

Inca women in Cusco

Когда вы отправляетесь в Куско в качестве волонтера сообщества, ваш опыт путешествия погрузит вас в культуру Куско. И у вас также будет возможность узнать об истории этого города, который когда-то был столицей империи инков.

Его история настолько значительна, что она была объявлена ​​Организацией Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) объект Всемирного наследия в 1983, для обеспечения сохранности города.

Дальнейшее чтение: Восемь лучших фестивалей и праздников в Перу

И этот опыт – не просто возможность расширить свои знания о культуре Куско. Если вы отправитесь в Куско, вы тоже увеличите высоту.

Куско лежит больше 3, 000 метров над уровнем моря. Быть признанным городом на этой головокружительной высоте является одной из причин, почему Куско является одним из лучших мест для посещения в Перу. Это потому, что это также идеальный город-шлюз в Мачу-Пикчу – традиционное святилище, построенное во времена империи инков.

В этом городе есть гораздо больше, чтобы предложить волонтерам сообществ, ищущим полезный опыт, когда они едут в Куско.

Где вписываются волонтеры сообщества?

Community volunteers in Peru helping local Peruvian women cook

В Куско возможности волонтеров сообщества помогают вам помогать сообществу в тех областях, которые они считают важными.

И этот ориентированный на сообщество подход к развитию – это то, что заставляет наши программы оказывать положительное влияние с самого начала.

Поскольку местное сообщество лучше всего определяет, что не так и знает о доступных им ресурсах, они являются экспертами на собственное развитие сообщества.

Добровольцы сообщества вносят свой вклад, сотрудничая с местными жителями и помогая им в поиске источников и использовании ресурсов таким образом, чтобы они оказались там, где они хотят быть.

Примером этого является случай, когда волонтеры предлагают бухгалтерские услуги, чтобы члены сообщества могли лучше понять свое финансовое управление.

Еще одним преимуществом этого подхода является то, что он обеспечивает разработку мероприятий, чувствительных к местным культурам.

Таким образом, для добровольцев, участвующих в программе устойчивого развития сообщества, положительное влияние, которое вы внесли в Куско, может сохраняться, даже если все добровольцы покинули сообщество.

Как волонтер сообщества, вы можете оказывать длительное влияние на такие глобальные проблемы, как образование , расширение прав и возможностей женщин и развитие бизнеса.

Но доказательство в пудинге, поэтому давайте взглянем на историю успеха волонтера сообщества, которая внесла большой вклад в Куско.

Как общественная волонтерская деятельность оказала устойчивое воздействие

GVI volunteers in Cusco working together with local Peruvian people to make a sustainable impact

Но как эта программа оказывает устойчивое воздействие, которое продолжается после ухода добровольцев?

Если вы едете в Куско, вы можете заметить, что многие женщины несут ответственность за заботу о своих семьях в течение дня.

И так как разговорные занятия по английскому языку предоставили место не только предпринимателям Маммы Пиуари, но и всем, кто помечался вместе с ними – до тех пор, пока они могли читать и писать на своем родном языке – не только предприниматели извлекли выгоду из этой разговорной английской программы.

А в сплоченном сообществе Куско это означало, что все, кто записался на уроки английского, позаботятся о том, чтобы немного языка вытерлось на их ближайших и дорогой, кто не посещал. Таким образом, даже те, кто не посещал занятия, могли освоить разговорный английский.

Но чтобы быть уверенным в том, что преимущества разговорного английского языка продолжали достигать большего числа людей, GVI обучала членов сообщества контролировать свои собственные разговорные уроки английского языка.

Мы также поддерживаем регулярные контакты с нашими выпускниками, и их английское мастерство постоянно растет.

Узнайте больше о нашем проекте разговорного английского Cusco на нашей странице Facebook .

Волонтерство и его удивительные преимущества

GVI volunteer reflecting and taking time out to help others as a volunteer

Успех нашей программы обучения английскому языку за рубежом в Куско показывает, как общественные волонтеры могут внести значительный вклад.

Но то, что интересно в волонтерстве сообщества, это все удивительные преимущества, которые приходят с ним.

Вы можете почувствовать себя счастливее, здоровее и, возможно, даже получить более четкое представление о своей цели в жизни.

И, если вам повезет, вы можете просто наткнуться на делового магната, который начинал в том, что раньше было столицей империи инков.

Узнайте больше о наших общественных волонтерских проектах в Куско и откройте для себя удивительные преимущества добровольчества.

Тасним Джонсон-Долли – стажер в Академии письма GVI. Writing Academy – это программа развития навыков, которая объединяет редакторов-разработчиков с начинающими авторами-путешественниками. Узнайте больше о программе здесь.

0
Article Tags: · · · ·

Оставьте комментарий

Интересное на сайте