Как пережидают пандемию в Лос Анджелесе Российские звёзды?

На прямой связи с нами российская актриса Ника Балина, более двух лет проживающая в Лос Анджелесе, снявшись за это время более чем в 20 голливудских фильмах. Ника рассказывает почему предпочла остаться в Голливуде во время эпидемии.

– Ника, почему Вы не вернулись на Родину?

– У меня было запланировано много проектов на март, которые требовали подготовки и репетиций. Многие люди по началу не воспринимали ситуацию с коронавирусом всерьёз. И в течение марта кто-то надеялся, что к апрелю все наладится. Съёмки, пробы и репетиции крупных проектов отменили, но даже в конце марта у меня ещё была съёмка на улице на хромакей, с одним оператором на большой дистанции от меня, я играла ведущую новостей.

В апреле все поняли что ситуация серьёзная?

Кто-то, к сожалению, не осознает опасности до сих пор. Люди собираются компаниями на улицах, на пляжах, во дворах своих домов и кто-то даже без масок и перчаток.

Что касается съёмок, они и вправду закончились. Поступают предложения записывать ролики про самоизоляцию, рекламировать товары из дома, сниматься в рекламах дома по скайпу и тому подобное, но я этого не делаю.

Чем же Вы занимаетесь?

– Не поверите, дома у меня нет свободной минуты! Я обнаружила столько дел, которые постоянно откладывала на потом! Я пишу новые эпизоды своего ситкома, работаю над другим сценарием, о котором давно думала, изучаю что-то новое, что давно хотела изучить, смотрю фильмы, которые не было времени посмотреть. В добавок к этому я записываю пробы из дома. Конечно, не так много, как раньше, но я очень рада, что кастинг-процесс продолжается! В основном пробы устраивают кастинг-директора без привязки к какому-либо проекту. Они временно также остались без работы и у них появилось время отсматривать новых актёров. Также я общаюсь с режиссёрами по видеосвязи, обсуждаю какие-то проекты, даю интервью в разных онлайн-токшоу и тому подобное. А ещё иногда приходится самой готовить! А как Вы помните по моему тв шоу «Ресторанная Фишка», получается это у меня не очень хорошо!

– Получается, Вы из дома практически не выходите?

– Я регулярно хожу на прогулки перед сном, физической активности очень не хватает. Выезжаю в магазин раз в несколько дней. Иногда еду подышать воздухом в красивые места. Парки и пляжи закрыты, но открыты смотровые площадки в горах, дикие места, поля. Самым популярным местом среди жителей Лос Анджелеса стало сейчас цветочное поле в «Долине Антелоп» (Antelope Valley – амер.) в 70 километрах от Лос Анжделеса! Я живу в Лос Анджелесе уже более двух лет и ни разу не слышала об этом поле. А теперь мои «друзья» по Инстаграму один за одним начали выкладывать фото и видео оттуда. Дело в том, что это поле огромное и на всём его протяжении растут яркие оранжевые цветы, а вдалеке его окружают горы, самые высокие из которых покрыты снегом. Пейзаж – потрясающий! Конечно раньше никто бы не подумал ехать 70 километров чтоб сфотографироваться на поле, но в нынешних обстоятельствах это самое популярное развлечение у пар. Я конечно тоже съездила. Мне очень повезло, я приехала под вечер и на всём протяжении поля практически никого не было. А ещё был сильный ветер, что придало волосам сценический эффект на фото!

– То есть Вы сохраняете оптимизм и не сильно переживаете за происходящее?

– Конечно, я переживаю, то стараюсь не концентрировать внимание на плохих мыслях. Этим же делу никак не поможешь! Я очень аккуратна: всегда в маске и перчатках в магазине, постоянно пользуюсь санитайзером, причём стерилизую не только руки, но и телефон, ключи, кредитные карты, детали машины, ручки дверей и выключатели дома. И вижусь я только с самыми близкими людьми. Я верю, что если мы все сейчас подойдём к нынешней ситуации максимально серьезно – нам удастся победить эпидемию очень скоро!

Article Tags:
Шоу бизнес