banner
Апр 29, 2020
71 Просмотров

Известный режиссер раскрыл немалые доходы Прилучного

По словам Рудинштейна, артист такого уровня, как Прилучный, может получать до 500 тысяч за съемочный день. Вспышка коронавируса и карантин не сильно скажутся на доходах звезды “Мажора”. Некоторые фильмы и сериалы продолжают снимать, поэтому без работы Павел не останется.

Также Марк Рудинштейн поведал, что супруга звезды “Мажора” Агата Муцениеце зарабатывает гораздо меньше. Режиссер подчеркнул, что в карьере артистки пока не было заметных ролей. Между тем он не исключает, что скандал в семье Муцениеце положительно скажется на ее судьбе. Возможно, в скором времени продюсеры сделают Агате интересное предложение.

Рудинштейн не верит, что Прилучный поднимал руку на Муцениеце. “Судите сами: Агата говорит, что ее избил муж, и тут же появляется в эфире детского “Голоса”, – цитирует режиссера сайт “Комсомольская правда”. Кинематографист уверен: в случае домашнего насилия Агата побежала бы в больницу снимать побои, а после этого – в полицию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Марк Григорьевич хорошо знает Павла, он убежден, что у артиста нет замашек тирана. Рудинштейн предположил, что Прилучный и Муцениеце разыграли скандал ради “хайпа” и заработка. Сериал “Мажор” можно смотреть онлайн на ivi.ru.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

103