banner
Апр 7, 2021
2 Просмотров

История Эрин Каффи, 16-летней девушки, которая убедила своего парня убить всю ее семью

После того, как родители Эрин Каффи сказали ей, что она больше не может видеться со своим парнем, она попыталась отомстить – зверски убив их всех во сне.

Эрин Каффи

Всеобщее достояниеФотография Эрин Каффи, сделанная после того, как она организовала убийство своей семьи.

1 марта 2008 года двое мужчин ворвались в дом Caffey в Альбе, штат Техас, и устроили ужасную серию убийств, в результате которой погибли двое маленьких детей и их мать. Единственными выжившими были 16-летняя Эрин Каффи и ее отец Терри Каффи, в которых стреляли несколько раз, прежде чем двое злоумышленников подожгли дом.

Убийства потрясли нацию, особенно когда полиция показала, что Эрин Каффи была организатором всей резни.

Опасные отношения Эрин Каффи и Чарли Уилкинсона

Эрин Каффи и Чарли Уилкинсон

Предоставлено Терри Каффи.Эрин Каффи со своим парнем Чарли Уилкинсоном.

Трагическая судьба семьи Каффи началась за пять месяцев до их убийства, когда Эрин Каффи начала встречаться с 18-летним Чарли Уилкинсоном.

Пара познакомилась, когда Каффи подрабатывала официанткой в ​​фаст-фуде Sonic, и отношения довольно быстро переросли в серьезные. Уилкинсон даже дал ей обещанное кольцо, которое принадлежало его бабушке, и открыто заявлял о своем желании жениться на ней.

Однако отношения не сулили ничего хорошего ее родителям, и Терри Каффи отметил, что с самого начала у него были сомнения по поводу Уилкинсона. «В нем были вещи, которые меня не устраивали», – сказал он позже. Его интуиция была правильной.

Семья Каффи

УбийствоСемья Каффи с Эрин справа.

Caffeys также активно участвовали в жизни своей местной церкви, и это слилось с их страстью к музыке. Братья Эрин Каффи, восьмилетний Тайлер и 13-летний Мэтью, играли на гитаре и губной гармошке соответственно. Их мать, Пенни Керри, играла на пианино в церкви. Эрин Каффи была вокалисткой в ​​семье – до встречи с Уилкинсоном.

В этот момент ходящий в церковь подросток начал ошибаться в школе. Ее родители решили заглянуть в Интернет, чтобы узнать больше об этом парне с плохими новостями. То, что они обнаружили, убедило их в необходимости разлучить его с дочерью.

Страница Уилкинсона на Myspace была завалена упоминаниями сексуального характера и разговорами о распитии алкоголя. Когда Каффи нарушила «телефонный комендантский час» в феврале 2008 года, Каффи настояли на том, чтобы она прекратила отношения.

В том же месяце Эрин Каффи заговорила об убийстве своих родителей на глазах у друзей. Она считала, что это единственный способ быть с Уилкинсоном.

Семейная резня Каффи

Сгоревший дом Caffey

УбийствоСледователи в доме Каффи после пожара.

Эрин Каффи впоследствии замышляла убийственный заговор с Чарли Уилкинсоном и его другом Чарльзом Уэйдом.

Существуют разные мнения относительно того, кто именно был вдохновителем этого, но Терри Каффи отвергает мнение, что это была идея его дочери. Между тем, Уилкинсон утверждал, что он предложил ему и Каффи просто сбежать вместе, но вместо этого Каффи настаивал на убийствах.

В день резни Уилкинсон и Уэйд выехали на подъезд к дому Caffey. Снаружи в машине ждали Эрин Каффи и подруга Вейда.

Перед тем, как войти в собственность, Уилкинсон предупредил Каффи, что он должен убить ее младших братьев, чтобы не осталось свидетелей. «Мне все равно, – якобы сказала она, – просто делай то, что должна».

Оказавшись внутри, Уилкинсон пробрался в комнату Терри и Пенни и выстрелил в спящую пару из пистолета 22-го калибра. Терри Каффи, получивший несколько пуль, наблюдал, как умирает его жена, когда он лежал рядом с ней, не в силах ни двигаться, ни говорить.

Затем ружье Уилкинсона заклинило, поэтому Вайд вытащил самурайский меч и использовал его на Пенни, почти обезглавив ее.

Затем пара направилась наверх, туда, где прятались Тайлер и Мэтью. Терри услышал крик своего сына Мэтью: «Нет, Чарли. Нет. Почему ты это делаешь? ”

Беспомощный отец потерял сознание, когда Тайлер был убит выстрелом в лицо, а Мэтью был жестоко убит, когда пара по очереди применила к нему меч.

Затем Уилкинсон и Уэйд разграбили дом для ценных вещей, поскольку Уилкинсон пообещал Вейду 2000 долларов за его помощь. Наконец, они облили мебель зажигалкой и подожгли дом.

Терри Каффи чудесным образом пришел в сознание, когда огонь охватил дом и выполз из окна. Ему потребовался час, чтобы доползти до дома своего ближайшего соседа, куда вызвали власти. Когда полиция спросила соседа, откуда у Терри кровотечение, он ответил: «Откуда у него кровотечение?»

Терри срочно отправили в срочную операцию, после которой он был достаточно стабилен, чтобы говорить. Он сказал заместителям шерифа, что это Чарли Уилкинсон.

Власти немедленно выследили Уилкинсона и доставили его на допрос. Затем они обнаружили Эрин Каффи в трейлере, где он жил, и она, похоже, была в состоянии шока.

Она сказала полиции, что ее похитили.

Суд над Эрин Каффи и приговор

Caffey в интервью

YouTubeЭрин Каффи дает интервью Пирсу Моргану для его шоу Женщины-убийцы.

Менее чем через 24 часа после того, как власти отреагировали на убийства в доме Каффи, все четверо подозреваемых оказались под стражей в полиции, и все они разговаривали.

История похищения Эрин Каффи быстро развалилась. Уилкинсон и Уэйд рассказали полиции одну и ту же историю: все убийства были ее идеей. Но Каффи настояла на своих бабушке и дедушке, что она не имеет никакого отношения к убийству своей семьи.

Уилкинсон показал, что настаивал на том, чтобы они сбежали вместе. В конце концов, Каффи, Уилкинсон, Вайд и его подруга были обвинены по трем пунктам обвинения в убийстве, караемом смертной казнью.

Уилкинсон и Вайд были приговорены к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения. Каффи также была приговорена к пожизненному заключению, хотя она будет иметь право подать заявление об условно-досрочном освобождении через 40 лет.

Первоначально прокуратура требовала смертной казни против Уилкинсона и Уэйда, но Терри Каффи вмешался и потребовал иного. Несмотря на все, через что он прошел, он все еще верил в прощение, которому научила его вера.

Терри Каффи сохранил отношения со своей дочерью даже после расправы. По сообщениям, сначала ему было нелегко, и Эрин Каффи до сих пор отрицает свою роль в планировании убийства. Она настаивает на своем отце, что она пыталась сбежать от Уилкинсона в ночь убийства, но была вынуждена ждать в машине.

Ее отец ей верит.


Узнав об Эрин Каффи, прочитайте о другом подростке-убийце, Закари Дэвисе, который забил свою мать до смерти и пытался поджечь своего брата. Затем прочтите об ужасном убийстве девятилетнего ребенка от руки ее 15-летней соседки Алиссы Бустаманте.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

104