banner
Апр 30, 2020
66 Просмотров

Грозит тюремный срок? Органы заинтересовались Ромашовым после насилия над женщинами на «ДОМе-2»

На фоне скандала о домашнем насилии к добоширам телестройки приковано особое внимание.

В сети не еще успел утихнуть скандал с Региной Тодоренко, которая довольно глупо высказалась о домашнем насилии, как вдруг «ДОМ-2» перехватил эстафету хейта. В одном из последних выпусков телестройки Евгений Ромашов грубо унизил влюбленную участницу. Парень бил ее по щекам, разбил губу и угрожал расправой: «Не бойся, я умею бить так, чтобы не было синяков», – гневно заявил Евгений. Стоит заметить, что это далеко не первое рукоприкладство в адрес прекрасного пола.

Прошлая избранница Ромашова – Юлия Белая постоянно страдала от синяков и ссадин. Однажды, девушка призналась, что боится за свою жизнь и ей страшно находиться с Евгением в одной комнате. Сейчас к домашнему насилию над женщинами приковано внимание со всех сторон социума. Не исключено, что органы исполнительной власти плотно заинтересовались ситуацией на «ДОМе-2», в частности Ромашовым. Если рукоприкладство продолжится, то парня ждут серьезные проблемы.

В Уголовном кодексе есть статья №115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», за которую может грозить штраф или реальный тюремный срок. Психологи говорят, что бытовое насилие никогда не возникает без причины. В каждом человеке с самого детства заложены различные моральные установки и ценности. Видимо, у Евгения Ромашова имеется своего рода психологическая травма, после которой парень не может достойно вести себя с прекрасным полом.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

102