banner
Ноя 25, 2021
13 Просмотров

«Господь послал ей тяжёлую смерть»: коллега Руслановой назвала брехней смерть актрисы от коронавируса

«Господь послал ей тяжёлую смерть»: коллега Руслановой назвала брехней смерть актрисы от коронавируса
Советская актриса Людмила Зайцева побывала на церемонии прощания со своей коллегой Ниной Руслановой, которая состоялась 24 ноября в московском Доме кино. По информации Replyua.net со ссылкой на News.ru, ранее официальные источники говорили о том, что Русланова скончалась от тяжелых последствий коронавируса.

Во время церемонии прощания с небольшой речью выступила и Людмила Зайцева. Она заявила, что у Нины Руслановой не было коронавируса, и все эти заявления - абсолютная брехня. На самом деле, как подчеркнула Зайцева, Господь послал её коллеге очень тяжёлую смерть. «Господь ей тяжёлую смерть послал. Не было у неё никакого ковида. Всё они брешут», - отметила Людмила Зайцева, стоя на сцене рядом с гробом Руслановой. Кроме того, она рассказала, почему на церемонию прощания пришло так мало поклонников и коллег великой актрисы.

По словам Зайцевой, это связано только с пандемией, и если бы не проклятый ковид, очередь проститься с Руслановой стояла бы как в своё время к Василию Шукшину, начиная от Белорусского вокзала. В конце своей речи Зайцева отметила, что Русланова - это великая русская актриса, которую в своё время просто выжили из театра Вахтангова. Нужно отметить, что Людмила Зайцева довольно часто выступает с жесткими заявлениями и не боится сказать правду.
Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

146