banner
Янв 12, 2022
10 Просмотров

Героическая история Скотта Дэвидсона, отца Пита Дэвидсона, который умер 11 сентября

Скотт Дэвидсон был больше, чем просто отцом звезды «SNL» Пита Дэвидсона. Он был учителем, тренером, мужем и одним из самых смелых пожарных Лестницы 118.

Скотт Дэвидсон

Пит Дэвидсон/InstagramПит и Скотт Дэвидсон в марте 1995 года, всего через год после того, как Скотт присоединился к пожарной службе Нью-Йорка.

Большинство людей знают Скотта Дэвидсона только как отца Пита Дэвидсона или пожарного из Нью-Йорка, погибшего 11 сентября. Однако, если судить по жизням, которых он коснулся, он был гораздо большим. От бармена до тренера и замещающего учителя, он никогда не переставал обслуживать других — и умер под 1,8 миллионами тонн щебня.

В последний раз Скотта видели помогающим эвакуировать людей из отеля Marriott незадолго до того, как на него рухнула Северная башня.

Питу Дэвидсону было всего семь лет, когда в результате терактов 11 сентября в нижнем Манхэттене погиб его отец. Он будет справляться с этой травмой на протяжении десятилетий и вытатуирует на руке номер значка своего отца. Знаменитое лицо в шоу «Субботним вечером в прямом эфире», актер почтил память своего отца. Король Статен-Айленда в 2020 году.

Как жил отец Пита Дэвидсона, чтобы помогать другим

Скотт Мэтью Дэвидсон родился 4 января 1968 года в Бруклине, Нью-Йорк. Его семья переехала на Статен-Айленд, когда ему было два года. Воспитанные Стивеном и Карлой Дэвидсон, Скотт и его брат Майкл бродили по городу, как два бандита, которые нашли мешок с золотом. Для Скотта Дэвидсона не было ничего веселее, чем спорт.

Он рано показал спортивные результаты. В начальной школе он был звездным бейсболистом в Малой лиге великих убийств. Скотт Дэвидсон четыре года играл в баскетбол в средней школе Сент-Джозеф-Бай-Си и был назван самым ценным игроком на Матче всех звезд старшей школы Жака Классика в 1986 году.

Получив степень бакалавра истории в Колледже Статен-Айленда (CSI), он никогда не отказывался от своей страстной любви к спорту. Игрок CSI Dolphins, Дэвидсон стал капитаном баскетбольной команды в 1990 году — после того, как выиграл Мемориальную премию Мелвина Бармела и был назван Спортсменом года по версии CSI.

Отец Пита Дэвидсона

Национальный фонд павших пожарныхСкотт Дэвидсон стал нью-йоркским пожарным в марте 1994 года, осуществив свою давнюю мечту работать на «лучшей работе в Америке».

«Я тренировал его на играх Big Apple, когда он еще учился в старшей школе, — вспоминал тренер CSI Dolphins Тони Петоса. «Он и Тим Рирдон, все, что они будут делать, это нырять за потерянными яйцами… они будут биться головой, пытаясь».

После окончания школы Дэвидсон получил лицензию учителя, чтобы работать заместителем, но он был полон решимости стать пожарным. Он назвал это «величайшей работой в Америке» и держал ее в центре своего внимания, когда поступал в аспирантуру для преподавания.

Он работал барменом в Armory Inn в Вестерли, когда его жена Эми родила сына 16 ноября 1993 года. Четыре месяца спустя он сдал экзамен на пожарного и поступил на работу в пожарную службу Нью-Йорка.

Отец Пита Дэвидсона продолжал заниматься спортом, но также начал тренировать и судить. Он играл в баскетбол в лигах пожарной службы и еврейского общинного центра, одновременно тренируя очные программы и программы CYO в школе Святой Клэр.

«Скотт был настоящим командным игроком, — сказал Стивен Дэвидсон, отец Скотта. «Он был бесстрашен и известен своей оборонительной игрой. Он всегда делал все возможное. Он передал им свою врожденную любовь ко всем видам спорта. Питер активно занимается футболом, бейсболом и баскетболом, а Кейси уже подает большие надежды».

Как Скотт Дэвидсон погиб, спасая жизни 11 сентября

Когда он не тренировал баскетбольные команды первокурсников в таких местах, как католическая средняя школа Мура, Скотт Дэвидсон был занят игрой в Лиге софтбола Северного берега. Он вырос в опытного пожарного, работавшего в Ladder Company 118 в Бруклин-Хайтс.

Но Дэвидсон также сохранил свою лицензию на преподавание и проводил большую часть своего времени в качестве замещающего учителя в Бруклине. В эти последние дни он даже продолжал работать в баре, а остаток бодрствования проводил со своим сыном Питом и дочерью Кейси, родившейся в 1997 году.

Пит Дэвидсон в фильме «Кинг оф Статен-Айленд»

Апатоу ПродакшнсПит Дэвидсон в Король Статен-Айленда.

Затем, в 8:46 утра 11 сентября 2001 года, Дэвидсон был на смене с Ladder 118, когда первый самолет влетел в Северную башню Всемирного торгового центра. А вскоре после 9:03, когда второй самолет врезался в Южную башню, в компанию позвонили и вызвали на место происшествия.

И когда они мчались по Бруклинскому мосту, фотограф на соседней крыше запечатлел их пожарную машину, что в конечном итоге стало фатальным заданием. В тот день все шесть человек в грузовике погибли, а «Последний заезд по лестнице 118» был опубликован на первой полосе журнала. Ежедневные новости.

«Когда они прибыли на место происшествия, они припарковали свою машину на улицах Уэст и Веси, а затем исчезли в густом облачном дыму и копоти», — вспоминал отец Скотта Стивен.

Как только грузовик был припаркован, мужчинам, в том числе Скотту Дэвидсону, было приказано помочь эвакуировать Всемирный торговый центр Marriott, отель, зажатый между Северной и Южной башнями. К тому времени, когда Северная башня рухнула на отель в 10:28, они спасли жизни около 200 человек, которые должны были оказаться в ловушке под ее обломками.

Весь мир оплакивал траур после 11 сентября, но никто не скорбит глубже, чем те, кто потерял своих близких в результате терактов. Пит Дэвидсон позже сказал, что был рад, что его отец умер, когда он был молод, так как не до конца понимал вещи.

Он рвал на себе волосы, чтобы намеренно облысеть, и боролся с суицидальными мыслями в подростковом возрасте, но также начал сниматься в стендап-комедиях, чтобы справиться с болью, и вскоре сделал себе имя. Помогая своей матери, которая работала школьной медсестрой, оплачивать счета, Пит Дэвидсон стал Субботняя ночная жизнь актерский состав в 2014 году.

Пожалуй, самым трогательным было то, что Пит Дэвидсон дебютировал в главной роли в фильме, который он посвятил своему отцу. Пока Король Статен-Айленда беллетризовал большую часть истории Скотта Дэвидсона, это свидетельство того, что его 33-летний герой значил для него.


Узнав о Скотте Дэвидсоне, просмотрите эти 55 фотографий 11 сентября, раскрывающих трагедию самого мрачного дня Америки. Затем прочитайте о Хенрике Сивяке, последнем человеке, убитом 11 сентября.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

134