banner
Апр 30, 2020
65 Просмотров

«Это просто крик о помощи…»: Светлаков и Лирник случайно подтвердили тяжелую зависимость Джигана в эфире СТС

В новом шоу телеведущий попытался отшутиться от сложной ситуации.

Чтобы россияне все меньше нарушали режим самоизоляции, как государство, так и частные предприятия всячески создают населению страны досуг. Отличный метод – приковать у телевизора…

В новом шоу на СТС «Светлые новости», где Сергей Светлаков и Антон Лирник обсуждают наиболее интересные и при этом позитивные новости, речь мимолетом затронула и бывшего участника Black Star, «побитого» всеми возможными информационными ресурсами из-за своего странного поведения Джигана.

Одна из новостей была посвящена Мартену Фуркаду, где он прокомментировал обвинения в приеме допинга – спортсмен заявил, что не смог бы достать запрещенные препараты при всем желании, поскольку не знает где его достать.

Ведущие СТС насмешливо заявили, что это что это звучит, как просьба.

«Это просто крик о помощи… Фуркадушка, дорогой, я тебе дам телефон Джигана, проблем не будет, там все хорошо, еще и выберешь… Может он не знает как по-французски будет закладка?», – прокомментировали новость оба телеведущих.

С одной стороны это звучит как банальная шутка, однако вспоминая ситуацию с рэпером Джиганом, его буйное поведение и слухи о тяжелой зависимости от каких-то препаратов, можно вполне заявить, что Светлаков и Лирник ненароком подтвердили сложную ситуацию в его семье.

Не исключено, что это было ненароком, с другой стороны, оба комики – выходцы из Comedy Club, где шутили, порой очень жестоко, над Жиганом при любом удобном случае, часто вынося какие-то неприятные моменты на поверхность.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

105