banner
banner
banner
banner

Эта деревня из викингов является ложью

2

An unused movie set for a viking village in Iceland. Шаттерсток

Финальные эпизоды викингов будут показаны позже 2020. Так как Netflix заключил сделку на продолжение серии под названием Викинги: Valhalla , согласно Крайний срок, у нас будет больше крови и жаждать высматривать. До тех пор, однако, мы можем довольствоваться поклонниками, выбирая подробности производства шоу, в частности, в данном случае его основного местоположения: Kattegat.

В викингов Каттегат служит резиденцией Рагнара Лотброка, герой серии, и как зеркало для его прихода к власти, растет из рыночного города до центра власти королевства. Это центральная точка в истории, база, из которой начинаются набеги, дом и очаг, к которым они возвращаются впоследствии.

Тем не менее, в отличие от норвежцев , еще одно Netflix выпустило шоу о викингах, Викинги не снимаются на юге Норвегии. Скорее, согласно Атласу Чудес, он снят повсюду, от Исландии до Англии и Марокко. Сам Каттегат был построен на берегу Лох-Тея, частного озера в живописной сельской местности Ирландии. Позже стрельба была перенесена в студию Эшфорд, которая также находилась в графстве Уиклоу.

Каттегат найден

Vikings on a boat Шаттерсток

Хитрость викингов стремится осуществить это в разумной степени реалистично версия истории викингов с элементами, найденными в сагах для создания обоснованной, если не воображаемой обстановки. Так что, возможно, это не должно удивлять нас, когда мы узнаем, что нет Kattegat.

Но тогда что такое Каттегат? Kattegat означает «кошачье горло» на датском языке и относится к узким проливам между восточной Ютландией и западной Швецией. Это водоем, который соединяет Северное море с Балтикой. Фактически, до 1784, это был единственный способ передвижения по морю между двумя, что дало району значительную сумму контроля над торговлей. Возможно, название города, принадлежащего легендарному викингу, после основного пути навигации было жестом его важности. Или, возможно, нет.

Помимо того, что он является торговым маршрутом, Каттегат в настоящее время хорошо известен тем, что является экологической мертвой зоной, о которой, как сообщает Scientific American, является большим массивом воды, в котором не хватает необходимого количества кислорода для поддержания морской жизни. Обычно это происходит в результате сильного антропогенного загрязнения, и исследования показали, что эти тенденции обратимы. Так что, возможно, мы сможем вернуться в Каттегат Рагнар Лотброк, возможно, знал. Или, опять же, возможно, нет.

0
Article Tags: · · ·

Оставьте комментарий