banner
Апр 27, 2020
68 Просмотров

Эрнст обвёл вокруг пальца! Собчак выживают с «Док-Ток», вопреки договору с Богомоловым

Об этом можно судить исходя из последних выпусков программы и подозрительного совпадения из жизни знаменитостей.

Несмотря на пробивной характер Ксении Собчак, пришлось долго покорять вершину «Первого канала». Ещё в конце прошлого года, ведущая хвасталась, её пригласили на «Первый канал». Однако трансляция её авторского шоу была отложена по неизвестным причинам. Зато в январе 2020 года стартовал 2-й сезон сериала: «Содержанки», в котором сыграла жена продюсера «Первого канала» – Софья Эрнст.

Напомним, режиссером первого сезона захватывающего сериала был Константин Богомолов. И только после выхода второго сезона, буквально на следующий месяц состоялась премьера авторской программы Ксении Собчак – «Док-Ток». Подобное совпадение наталкивает на мысль, что между Эрнстом и Богомоловым была определенная договоренность: ты даёшь моей жене главную роль в сериале, а я твоей место на «Первом канале».
Богомолов выполнит условие. Софье Эрнст досталась главная роль, её чаще показывают на видеозаставке сериала, и она совсем не обнажалась в картине, как это делали другие актрисы. А вот Эрнст, судя по всему, обвёл режиссёра вокруг пальца! Или, как ещё объяснить тот факт, что Собчак выживают с «Док-Ток», вопреки вероятному договору с Богомоловым?

Началось с того, что с 11 марта начали выходить выпуски только по теме пандемии. 23 марта вместо «Док–Ток» вышел выпуск программы «Познер». С 31 марта «Док-Ток» заменяли программой «На самом деле». 6 апреля 2020 вместо «Док-Ток» снова вышел выпуск «Познер». А с 13 апреля вовсе началась трансляция сериал «Ищейка».
Уже 26 апреля вышел специальный выпуск «Док-Ток», который провёл Александр Гордон. Судя по всему, Собчак действительно «перекрывают кислород», не дают работать в полную меру, таким образом, выживая её с телеканала. Впрочем, Эрнст своё обещание выполнил, он взял Ксюшу на «Первый», а сколько она там продержится, не сказал.
Очевидно, что Собчак не сильно впечатлила продюсера авторской программой. Вдобавок ко всему, в феврале 2020 года телеканал RTVI обвинил «Первый канал» в плагиате.

Как оказалось с октября 2019 года у них выходит шоу с похожим названием. По всей видимости, Константину Львовичу проще «убрать» жену Богомолова, дабы она не создавала проблем телеканалу.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

103