banner
Окт 26, 2021
19 Просмотров

Елизавета Боярская рассказала о своих сыновьях от Максима Матвеева

365.jpg

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, как ее сыновья общаются между собой, хотя у них большая разница в возрасте, и как она относится к увлечениям старшего сына.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают двоих сыновей — 9-летнего Андрея и Григория, которому в декабре исполнится 3 года. Актриса рассказала, как они общаются между собой.

«У них фантастический контакт, несмотря на большую разницу в возрасте. Они очень друг друга любят, играют вместе. Это не может не радовать. Потому что, говорят, если разница в возрасте больше шести лет, у детей контакта нет. У наших — есть, стопроцентный. Когда мне нужно что-то сделать, я говорю: «Андрей, вот тебе книжка, почитай Грише», и он читает. У них прямо любовь-любовь», — призналась Елизавета.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем

Актриса рассказала, что ее совершенно не раздражает, что Андрей активно интересуется компьютерными играми.

«Это их мир. Мы можем только брюзжать на тему, что вот мы в их возрасте читали… На самом деле, если вспомнить, я тоже взахлеб не читала книжки в Андрюшином возрасте, у меня были другие интересы, я слушала какие-то музыкальные группы, мы делали анкеты, друг другу писали, собирали наклейки. Я, например, The Prodigy слушала. Кто-то тогда ужасался, как ужасаются сейчас Моргенштерном. То, что у нас были другие увлечения, не значит, что мы были лучше. Мы были точно такими же, и я не могу, не хочу и не имею права вытаскивать сына из тех интересов, которые у него есть… Мальчишки разные и по темпераменту, и по увлечениям, но при этом друг друга дополняют, гармонизируют», — призналась Боярская в интервью «7Дней».  

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

144