banner
Сен 17, 2020
3 Просмотров

“Элемент военной истерии”. Политолог оценил названные Украиной пять причин потери Крыма

Член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, политолог Богдан Безпалько оценил названные Украиной пять причин потери Крыма. Он считает, что озвученное сокращение вооружений и гарнизонов на полуострове никак не связано с его воссоединением с Россией.

Причины совсем не те, которые указываются ГБР. Это просто элемент военной истерии, который раньше был характерен для Порошенко, а сейчас характерен для ГБР, — заявил эксперт в интервью телеканалу “Звезда”.

На это пять причин. Украинские власти объяснили потерю Крыма

Одним из главных факторов названа слабость украинской армии на полуострове.

По словам Безпалько, в Киеве не понимают, что Украина представляет собой “лоскутное одеяло”, собранное из территорий, ранее принадлежавших разным цивилизациям. Именно это, отметил эксперт, и обуславливает центробежные тенденции руководства Незалежной.

Политолог добавил, что одной из причин потери Крыма является не количество военкоматов, а то, что в развитие инфраструктуры региона не вкладывались средства. Ситуация же в Донбассе была обусловлена тем, что жителей Донецка считали “недоукраинцами, которых нужно насильно ввести в Украинское национальное государство”, заключил Безпалько.

Лента новостей

  • “Раздевают догола и облучают рентгеном”. Гражданская жена Ассанжа рассказала, как над ним издеваются в британской тюрьме

  • Жёлтый уровень опасности из-за ветра ожидает москвичей в четверг

  • В МИД РФ оценили возможность возобновления полётов в Европу

Еще

Ранее на Украине вновь заявили, что не будут возобновлять поставки воды в Крым.

Хомякова Дарья
Хомякова Дарья

Article Categories:
Политика
banner

Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 1 ГБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.

119