banner
Апр 30, 2021
5 Просмотров

Эксперты по языку тела проанализировали интервью Меган Маркл и принца Гарри: "Слезы Меган были настоящими"

Эксперты по языку тела проанализировали интервью Меган Маркл и принца Гарри: "Слезы Меган были настоящими"

Принц Гарри и Меган Маркл

Интервью 39-летней Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри, которое они дали в марте известной американской телеведущей Опре Уинфри, продолжают активно обсуждать и по сей день. Одни словам герцогов Сассекских верят, другие считают, что они оболгали королевскую семью.

Разобраться в том, говорили ли супруги правду, решили эксперты по языку тела. Изучив мимику, жесты и поведение пары во время беседы с Опрой Уинфри, они сделали вывод, что принц Гарри с большой любовью говорил о своей бабушке королеве Елизавете II и старшем брате принце Уильяме. А вот по отношению к своему отцу принцу Чарльзу, по их мнению, Гарри испытывает обиду и злость.

Когда упомянули его отца, драматическая пауза, длившаяся несколько секунд, прежде чем он заговорил, сказала все за него. Именно тогда он начал быстро моргать. Он вздохнул, у него задрожали ноги. Это явно было негодование с его стороны,

— отметила эксперт Джуди Джеймс.

Принц Гарри и Меган Маркл

Другой специалист, Патти Вуд, анализировала поведение Меган Маркл. По ее мнению, сложнее всего герцогине было говорить об одном из членов королевской семьи, который выражал обеспокоенность по поводу цвета кожи их с Гарри сына Арчи.

Ее лицо явно выражало страх. Когда Опра пыталась узнать у нее, кто это был, Меган казалась очень напуганной,

— отметила она.

Опра Уинфри
Опра Уинфри

Вуд также разобрала момент, когда Меган говорила о суицидальных мыслях. И, по ее мнению, герцогиня тогда сказала правду.

Она пыталась подавить воспоминания о том ужасном времени. Когда она плакала, это были настоящие слезы,

— заявила она.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что в интервью Меган призналась, что из-за травли в британских СМИ у нее возникали мысли о том, чтобы свести счеты с жизнью. В профессиональной помощи психолога ей во дворце отказали, аргументировав это тем, что она не является “оплачиваемым членом королевской семьи”.

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

111