banner
Янв 15, 2022
18 Просмотров

Единственная песня Ленни Кравица о Лизе Боне

В начале 2022 года актриса Лиза Боне объявила о своем разводе с актером Джейсоном Момоа после пяти лет брака через журнал People. Это второй громкий развод Боне с известной знаменитостью. Первый произошел, когда Бонет и музыкант Ленни Кравиц (на фото выше) расторгли свой брак в начале 90-х, согласно CheatSheet Showbiz. С тех пор Кравиц и Бонет находятся в дружеских отношениях, воспитывая дочь Зои Кравиц, которая сейчас является успешной певицей и актрисой, сообщает Insider. Несмотря на этот относительно счастливый конец, Кравиц, который так и не женился повторно, увековечил горе, вызванное окончанием его первого разрыва с Лизой Боне, в песне. Результатом стал один из его самых больших хитов на сегодняшний день.

Как сообщает Entertainment Weekly, Ленни Кравиц и Лиза Боне познакомились в 1985 году, а через два года поженились. Как вспоминал Кравиц журналу Rolling Stone в 1995 году, он сразу же был очарован актрисой. «Она была похожа на женскую версию меня», — сказал он. «Эта женщина так меня вдохновила. Это было волшебное время, которое мы разделили с ней. Я только что открылся артистически». Когда в 1991 году отношения пары стали непростыми, Кравиц был обезумел, также сказав Rolling Stone: «Мне было ужасно больно, когда мы расстались, ужасно». Чтобы сублимировать боль и в надежде на примирение их отношений, Кравиц сделал то, что у него получается лучше всего: он взялся за перо и написал песню.

Это один из самых больших хитов Кравица.

До того, как написать песню для Лизы Бонет, у Ленни Кравица был только один второстепенный хит, достойный упоминания, «Let Love Rule» 1989 года из его одноименного дебютного альбома. В тот момент, когда Кравиц решил написать песню для Лизы Боне, пара формально все еще была жената, и он надеялся, что музыка поможет возродить отношения. Это было темное время для Кравица, как он вспоминал Rolling Stone, добавляя: «Я помню, как был в гостиничном номере в Лос-Анджелесе, и у меня был Fender Rhodes, который я принес в номер. Я сидел в темноте… ... и играл с аккордами. Внезапно я придумал структуру аккордов, и песня вышла». В конце концов, он играл на всех инструментах на треке, кроме духовых и струнных.

Рассматриваемая песня, которую Ленни Кравиц написал для Лизы Бонет, называется «Все не кончено, пока не кончено», которая, как он надеялся, пошлет сообщение о том, что паре еще не поздно помириться. С секцией валторны под влиянием Motown и таких групп, как Earth Wind и Fire, песня стала одним из самых больших хитов Кравица, появившись на его полнометражном релизе 1991 года "Mama Said" и заняв 2-е место в Billboard Hot 100. через телевидение 90-х. Несмотря на волшебство, которое она произвела на публику, песня не смогла спасти его брак с Лизой Боне, и пара развелась в 1993 году. «Я верил, что это не конец, пока не закончится», - сказал позже Кравиц. «Всегда есть шанс, что мы сможем собрать все вместе и воплотить это в жизнь. Все пошло не так, но это была песня».

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

130