banner
Янв 8, 2022
19 Просмотров

Дженнифер Пэн казалась идеальной дочерью, пока не наняла киллеров, чтобы те убили ее родителей

Дженнифер Пэн годами подделывала табели успеваемости и стенограммы колледжа, чтобы угодить своим строгим родителям, Хуэй Ханн Пэн и Бич Ха Пэн. Но когда они узнали об этом, она и ее парень Дэниел Вонг решили их убить.

Дженнифер Пэн

Йоркская региональная полицияДженнифер Пэн получила два пожизненных заключения без возможности условно-досрочного освобождения в течение 25 лет.

Дженнифер Пэн была дисциплинированным и стойким подростком. Отличница католической средней школы Мэри Уорд в Маркхэме, Онтарио, воспитывалась вьетнамскими беженцами, которые вели строгий дом. Пэн делала то, что ей говорили, каждый час бодрствования, зарабатывая поступление и стипендию в Университет Райерсона в Торонто.

Ее отец и мать, Хуэй Ханн и Бич Ха Пан, регулировали ее повседневную жизнь, ориентируясь на успех. Ей запретили посещать школьные танцы или вечеринки, и ее заставляли учиться игре на фортепиано, фигурному катанию и боевым искусствам. Правила окупились, когда Пэн перешел в Университет Торонто и получил престижную работу.

На самом деле эти подвиги были тщательно продуманной ложью. Пан так и не окончил колледж, не говоря уже о средней школе. Она подделывала табели успеваемости и стенограммы университета почти десять лет, пока ее родители не узнали об этом. У нее даже был тайный бойфренд в течение семи лет по имени Дэниел Вонг.

И вместе Дэниел Вонг и Дженнифер Пэн организовали хит, чтобы убить ее родителей, но потерпели неудачу и были разоблачены полицией.

Внутри продуманной двойной жизни Дженнифер Пэн

Дженнифер Пэн родилась 17 июня 1986 года в Маркхэме, Онтарио. Ее родители, Бич Ха Пан и Хуэй Ханн Пан, бежали из Вьетнама в 1979 году и много работали, чтобы предоставить своим детям возможности, которых у них никогда не было. Отец и мать Дженнифер Пэн работали в компании Magna International, производящей автозапчасти.

Дженнифер Пэн Школьное фото

Семейное фотоДженнифер Пэн в старшей школе.

В конце концов они купили большой дом, «Лексус» и «Мерседес» и накопили 200 000 долларов сбережений. Воспитывая дочь, они записали ее на уроки игры на фортепиано в четыре года и на фигурное катание в начальной школе. В старшей школе она, казалось, процветала как в учебе, так и в обществе.

Однако когда она порвала связку колена, все надежды стать профессиональной фигуристкой рухнули. В восьмом классе Пан начал резать себя.

В 11-м классе она нашла утешение в отношениях со старшим Дэниелом Вонгом, пока он не был вынужден перейти в новую школу после того, как полиция обнаружила марихуану в его машине. Оценки Пэн начали падать с пятерки до пятерки, но ее приняли в университет Райерсона досрочно, пока она не провалила математику на последнем курсе, и колледж отозвал свое предложение.

Пэн начала подделывать свои табели успеваемости и утверждала, что начала заниматься Райерсоном осенью 2004 года. Она сказала отцу, что перейдет в Университет Торонто после двух лет в Райерсоне, и даже утверждала, что получила стипендию в размере 3000 долларов. Хуэй Ханн Пан с гордостью купил ей ноутбук.

Осенью Пан ездил в кафе или в общежитие Вонга, делая вид, что идет на занятия. Она даже утверждала, что успешно перевелась в Университет Торонто в 2006 году, точно по графику.

Когда приближалась ее выпускная церемония 2008 года, Пэн заявила, что университет выдал только один билет на студента, и что она отдала свой подруге, чтобы не исключить одного из своих родителей.

Как три киллера убили Бич Ха Пан

Предположительно новоявленный выпускник, Пэн якобы работал волонтером в детской больнице в Торонто. Отец и мать Дженнифер Пэн заподозрили отсутствие униформы или удостоверения личности и преследовали ее до работы. В конце концов, ее разоблачили, у нее конфисковали телефон и ноутбук, и ей запретили встречаться с Вонгом.

Родители Дженнифер Пэн

Судебный экспонатОтец Дженнифер Пан, Хуэй Ханн Пан, и ее мать, Бич Ха Пан.

Она восстановила их доверие в течение следующих двух лет, и ее телефонные привилегии были восстановлены. В 24 года она никогда не была пьяна и не танцевала. Но Дэниел Вонг и Дженнифер Пэн воссоединились, и Вонг даже предоставил ей запасной телефон, который она использовала, чтобы попросить его помочь инсценировать ограбление, чтобы убить ее родителей.

Вонг познакомил ее с другом из преступного мира по имени Ленфорд Кроуфорд. После серии сообщений Пан согласилась выплатить ему 10 000 долларов из своего возможного наследства. Кроуфорд подготовилась, осмотрев свой район на Хэллоуин 2010 года. 8 ноября Кроуфорд написала ей: «После работы будет время для игр».

Пока Хуэй Ханн лежал в постели, а Бич Ха читала внизу, Дженнифер пожелала матери спокойной ночи и открыла входную дверь. В 22:02 она включила свет в кабинете наверху. Три минуты спустя Кроуфорд и двое других, Дэвид Милваганам и Эрик Карти, вошли в дом.

Карти связала руки Пэн за спиной и к перилам наверху шнурком. Остальные затащили ее родителей в подвал и накрыли головы одеялами. Бич Ха Пан получила три выстрела в голову, а ее муж был ранен в лицо и плечо.

Где сейчас Дженнифер Пэн?»

Когда боевики скрылись, Пэн позвонила в службу 911. Именно тогда из подвала появился ее отец, чудом уцелевший. Хотя полиция поверила Пэн во время допроса той ночью, они с подозрением относились к тому, как она могла дотянуться до своего телефона в связанном состоянии. Их скептицизм вырос во время второго интервью 10 ноября, когда они попросили ее смоделировать, как она это делает.

Полицейский допрос

Йоркская региональная полицияДженнифер Пэн допрашивали 10 часов и в конце концов признались.

Очнувшись от комы 12 ноября, отец Дженнифер Пэн сказал полиции, что видел, как его дочь шепчет одному из боевиков «как друг». Когда 22 ноября 2010 года детектив Уильям Гетц снова допросил Пэна, все было готово. Он сказал ей, что все знает, и Пан сломался.

— Но что со мной происходит? — со слезами на глазах спросил Пан.

Дэниел Вонг и Дженнифер Пэн были арестованы — Дженнифер в ту же ночь. Вонг и наемные убийцы последовали за ним весной 2011 года. 13 декабря 2014 года Пан, Вонг, Карти, Кроуфорд и Милваганам были признаны виновными в убийстве первой степени и покушении на убийство. Они были приговорены к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение и к одновременному отбыванию дополнительных пожизненных сроков.

Карти был признан виновным в заговоре с целью совершения убийства в 2015 году и получил 18-летний срок.


Узнав о Дженнифер Пэн, прочитайте о Далии Дипполито и ее заговоре с заказным убийством, который потерпел неудачу. Затем узнайте, как подросток Эрин Каффи убила своих родителей.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

130