banner
Янв 11, 2022
6 Просмотров

Душераздирающая смерть матери Роберта Дерста

Осужденный убийца Роберт Дерст происходил из известной нью-йоркской семьи. В 2015 году он был героем документального сериала под названием «Проклятие: жизнь и смерть Роберта Дерста», и в нем он упомянул, как стал свидетелем смерти своей матери в 1950 году.

Сеймур Дерст и Бернис Херштейн поженились в 1940 году, и вместе у пары родилось четверо детей — Роберт, Дуглас, Венди и Томас. Херштейн происходила из еврейской семьи, но о ней мало что известно. В 1950 году о безвременной смерти Херштейна сообщил журнал Scarsdale Inquirer. В статье говорилось, что она «умерла в больнице Уайт-Плейнс в среду вечером в результате падения с крыши гаража в своем доме». Сообщается, что двое членов семьи обнаружили Херштейн на крыше, и, прежде чем спасатели смогли добраться до нее, она поскользнулась и упала на подъездной дорожке. Ее доставили в больницу, но по прибытии констатировали смерть. Ей было 32 года.

На момент смерти матери Дерсту было всего 7 лет. По его словам, отец подвел его к окну и велел выглянуть. «И там была мама. Я помахала маме. Я не знаю, видела ли она меня. Мне никогда не приходило в голову: «Что она делает на крыше в своей ночной рубашке?» Она с крыши», — сказал Дерст в документальном фильме (через Politico).

Дуглас Дерст сказал, что его брат солгал

По словам Дугласа Дерста, рассказ его брата о смерти их матери был полной выдумкой. В интервью New York Post Дуглас сказал, что Роберта не было дома, когда умерла их мать. Он сказал, что все четверо братьев и сестер Дерст были в доме своего соседа. «То, что он говорит, — неправда. Мой отец любил его. На самом деле, он был любимцем моего отца. Он не имеет отношения ни к правде, ни к эмоциям», — объяснил Дуглас. В письме, касающемся утверждений Роберта, Дуглас написал: «Я и трое моих братьев и сестер были разбужены и унесены из нашего дома к нашим соседям на время трагедии. Мы вчетвером были вместе все время, и никто из нас не видел смерть нашей матери» (через Meaww).

Дуглас также обратился к слухам о смерти его матери. Он сказал, что у его матери была эмфизема легких, и она принимала лекарства от болезни. В ночь, когда она умерла, лекарства затуманили ее рассудок, что привело к ее падению. Так и не было подтверждено, упала ли Бернис Херштейн случайно или намеренно спрыгнула с крыши.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

132