Шоу бизнес

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна не хочет “хайповаться” на здоровье матери

0

Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила, почему отказывается рассказывать о происходящем в семье на телевидении. Анна назвает свою позицию некомментирования состояния здоровья мамы отсутствием необходимости хайпа.

Дочь Анастасии Заворотнюк от второго брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым Анна поблагодарила друзей и коллег своей матери, которые создали аккаунт «против лжи в СМИ». По словам наследницы звезды театра и кино, этот шаг помог сплотить большое количество людей, готовых противостоять повальной лжи, публикуемой в желтой прессе, и сделать лица «героев», пытающихся нарушить частные владения и неприкосновенность личной жизни ее семьи, известными широкой публике. 23-летней Анне понравилась подобная инициатива, и она решила ее продолжать даже после того, как новосозданный аккаунт заблокировала администрация Instagram.

Наследница Анастасии Заворотнюк сообщила, что теперь скриншоты статей недобросовестных изданий и фото слишком настойчивых журналистов будут публиковаться на официальной странице ее матери в Instagram, и сразу же приступила к исполнению намеченного. Первый же пост Анны всего за пол дня собрал 28 тысяч лайков и полторы сотни комментариев, некоторые из которых старшая дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» не оставила без внимания. Так владелица модного московского бутика объяснила свою позицию «замалчивания» состояния здоровья своей матери. По словам Анны Заворотнюк, ее семья не нуждается в хайпе, и «в первую очередь, хочет спокойной и счастливой жизни».

View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут “инсайдеров”, готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих “героев” в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса – снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Читайте также:

Comments

Leave a reply

You may also like