Дана Борисова ответила Алене Кравец на обвинения в романе с ее бывшим мужем
banner
banner
banner
banner

Дана Борисова ответила Алене Кравец на обвинения в романе с ее бывшим мужем

4

Сегодня утром Алена Кравец обвинила свою коллегу по цеху Дану Борисову в том, что она закрутила роман с ее экс-супругом Русланом и по совместительству отцом ее дочери Даниэллы. Дело в том, что накануне Борисова опубликовала в разделе Stories в Instagram видеобращение к бывшему мужу Кравец, где публично поблагодарила его за внимание и дорогие подарки, назвав его «своим любимым». Узнав подобною новость, Алена Кравец не могла сдержать слез.

«Дорогие мои, у меня реально случилось горе. Отец моего ребенка Руслан связался просто с конченной наркоманкой. Вы думаете, как эту наркоманку зовут? Конечно же ДБ. Это просто конченная женщина, которая влезла, вторглась в мою жизнь. Как можно вообще врать в глаза нагло, по сути, вести себя по-другому. Я устала уже просто от вранья, от всего. Мне настолько тяжело», — прокомментировала ситуацию Кравец. При этом 34-летняя певица подчеркнула, что подобным актом Дана Борисова желает отомстить ей за конфликт двухлетней давности.

Алена Кравец

Пару часов назад Дана Борисова решила прервать молчание и высказалась на обвинения своей соперницы Алены Кравец. По словам телеведущей, будучи состоятельной 43-летней женщиной, она имеет полное право встречаться с тем, с кем пожелает. Борисова также отметила, что не принуждала Руслана вступать с ней в отношения, и ничего специально для этого не делала – все происходило обоюдно. Назвав Алену «экспертом по всем вопросам», телеведущая подчеркнула, что она мало чего смогла добиться в жизни собственным трудом. Согласно ее словам, все, чего она достигла, это невостребованные песни, которые толком не котируются на радиостанциях. Так, в отличие от Кравец, Дана Борисова похвалила саму себя за то, что ей удалось сделать «блестящую» карьеру на федеральных телеканалах.

Напомним, что скандал между Аленой Кравец и Даной Борисовой разразился пару лет назад, когда на канале «Россия 1» вышел скандальный выпуск ток-шоу «Прямой эфир» с их участием. Поводом для конфликта послужило высказывание Даны Борисовой о том, что Алена якобы оказывает состоятельным мужчинам услуги интимного характера. Кравец, в свою очередь, не стала терпеть распространения нелепых домыслов вокруг своей персоны и пригрозила телеведущей судебным разбирательством. Тогда за тогдашнюю супругу заступился Руслан Кравец, который записал Борисовой видеообращение. Бизнесмен заверил, что его жена является порядочной женщиной, а все эти слухи есть ни что иное как клевета с целью привлечения внимания. Руслан призвал Борисову прекратить обсуждения его супруги, поскольку от этого страдает не только репутация Алены, но и его дочь Даниэлла.

Алена Кравец с дочерью

Стоит отметить, что Руслан и Алена Кравец прожили в браке девять лет. Их расставание прошло не самым гладким образом. Экс-супруг оставил Алене Кравец и дочери Даниэлле особняк на Рублевке. Однако на этом история не закончилась. Бывшие влюбленные зачастую становились главными героями различных ток-шоу со взаимными упреками. Алена обвиняла Руслана в том, что он поднимал не нее руку и не давал видеться с дочерью. Так, например, в 2016 году предприниматель на три месяца похищал наследницу. Через пару лет бывшие супруги вроде как помирились и, по слухам, вновь подали заявление в загс. Впрочем, семейные разборки продолжились и в начале 2019 года, когда Алена снова пожаловалась, что экс-возлюбленные запрещает видеться с Даниэллой. Добавим, что в настоящий момент бывшие супруги, кажется, нашли компромисс. Даниэлла постоянно проживает с матерью в особняке на Рублевке, а отец периодически навещает ее.

Читайте также:

Алена Кравец расплакалась, узнав о романе бывшего мужа с Даной Борисовой

Шоу «Прямой эфир» продолжает съемки со зрителями, несмотря на коронавирус

Дана Борисова ответила хейтерам, раскритиковавшим ее за вмешательство в личную жизнь Джигана и Самойловой

0

Оставьте комментарий

Интересное на сайте