banner
Сен 22, 2022
18 Просмотров

Дана Борисова опять пролетела мимо алиментов на дочь


Как известно, сразу после того, как Дана Борисова пришла в себя после наркотического угара, а потом рехаба, то она вспомнила о том, что является матерью и начала судиться с отцом своей дочери Полины.

Тот факт, что именно отец был с девочкой в тот момент, когда она лечилась её уже не особо волновал и, как-только суд вернул ей Полину назад, она сразу начала судиться с ним за алименты.

Правда, вот тут проблем оказалось больше, чем вернуть дочь под свою опеку. Аксенов грамотно спрятал свои доходы и Дана может довольствоваться лишь отчислениями с 20 000 рублей «белой зарплаты», что её явно не устраивает.

И судя по её комментам в социальных сетях, сегодня отсудить денег побольше у неё опять не получилось.

Дана Борисова опять пролетела мимо алиментов на дочь

Ну, а Полина, тем временем, пошла в 9 класс и с большой долей вероятности он может стать для неё последним в школе. Еще совсем недавно Борисова жаловалась, что учиться дочь совсем не хочет и ходит в школу, когда ей вздумается.

Дана Борисова опять пролетела мимо алиментов на дочь

Сейчас она заметно располнела, да и психологические проблемы на лицо, поскольку еще совсем недавно она резала себе руки и ноги, а дана уже подсчитывала сколько денег она должна будет потратить на лазерную шлифовку, чтобы убрать следы от порезов.


Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

141