Зарубежная пресса

Чтобы получить это очаровательное ранчо, вам нужно идеальное время; но вы можете увидеть это в воскресенье, 14 апреля, в The Village Castle Pines

0

В городе, который за последние несколько лет сходил с ума от ранчо, сегодня можно увидеть множество одноуровневых проектов домов в окрестностях Денвера, некоторые из которых сделаны крупными производителями, а другие – компаниями, производящими обычаи.

Но на престижной конференции строителей Тихоокеанского побережья вы можете увидеть только одну, получившую награду «Золотой самородок», не считая MAME и других национальных наград.

Это широко открытое, очень современное ранчо Plan 2 принадлежит Infinity Home Collection, которое теперь можно увидеть только в Prato, роскошном, не требующем обслуживания, анклаве в 15 минутах от Технического центра, за воротами The Village в Castle Pines.

«За 35 лет строительства, – говорит строитель Infinity Дейв Стейнке, – я никогда не видел дома, где люди ходят через парадную дверь и говорят:« Ого, это именно то, что мы искали ». »

В The Village в Касл-Пайнс Plan 2 и три других проекта привели к быстрым продажам – более половины площадок доступны менее чем за год, а цены на них составляют около 1 миллиона долларов.

У Infinity осталось 19 объектов, в сопровождении эксклюзивных удобств The Village, включая круглосуточную охрану и два всемирно известных поля для гольфа. Но как только они ушли, они ушли.

Это будет означать, что покупатели не получат еще одного шанса на этом уникальном, очень функциональном ранчо, пока Infinity не откроет новую версию Plan 2 в следующем году в The Canyons, столь ожидаемом генеральном плане, который будет формироваться к востоку от I-25 в Castle Pines Parkway, возле водохранилища Рюетер Гесс (TheCanyonsLiving.com).

Крупные производители стали бы предлагать этот быстрый продавец по всему городу. Но 20-летняя бизнес-модель Infinity отличается от любого другого в районе метро.

«Мы очень, очень разборчивы в том, где мы строим», – отмечает Стейнке. «Мы построили нашу репутацию на свежей архитектуре, которая завоевывает награды и предлагается только в самых лучших сообществах с мастер-планированием».

Infinity также выделяется в своем опыте работы с клиентами. В отличие от строителей, которые обычно упаковывают свои варианты, покупатели Infinity выбирают из несравнимого диапазона вариантов, даже для таких предметов, как бытовая техника, которые обычно одинаковы.

Специалисты по дизайну принимают участие в этом процессе, и, хотя План 2 доставляет 4200 квадратных футов, включая готовое подвальное помещение, цены в целом варьируются от 1,2 до 1,6 миллиона долларов.

У Infinity сейчас строятся пять домов для доставки лето-осень, и у покупателей есть время сделать выбор.

Когда вы посетите модель в The Village на Касл-Пайнс, вы услышите о возможностях, предлагаемых на ее территории площадью 2800 акров, включая 24-часовую поддержку EMT; частный плавательный фитнес-центр; два курса Джека Никлауса; и много соседских событий от книжных клубов до пеших и велосипедных прогулок. Жители Прато получают обслуживание газона и уборку снега как часть сообщества ТСЖ.

Сейчас или позже выбор. Но способ начать процесс состоит в том, чтобы увидеть модельные дома и их удостоенное наград очарование, зная, что эта очень эксклюзивная обстановка The Village at Castle Pines ускользает.

Новости и редакция The Denver Post не участвовали в подготовке этого поста.

Comments

Leave a reply

You may also like