banner
Янв 4, 2022
33 Просмотров

Что случилось с российской парой по фигурному катанию Еленой Бережной и Антоном Сихарулидзе?

Когда российские фигуристы Елена Бережная и Антон Сихарулидзе забрали домой золото, показав не очень достойное выступление на зимних Олимпийских играх 2002 года, возник разногласие по поводу подсчета очков в этом виде спорта, что привело к полному пересмотру системы начисления очков. В результате дополнительная золотая медаль была присуждена канадской команде, которой сначала дали серебро, что, по мнению многих, было лучше, чем у россиян, согласно Britannica. Полная история скандала с фигурным катанием на Олимпийских играх 2002 года рассказана в четырехсерийном документальном сериале, который транслируется на канале Peacock.

Из-за разногласий по фигурному катанию в 2002 году судья и ведущее должностное лицо в поддержке были отстранены, и, естественно, Бережная и Сихарулидзе также подверглись оскорблениям. По правде говоря, согласно Cinemaholic, нет никаких доказательств того, что кто-либо из спортсменов имел какое-либо отношение к судейскому скандалу. Вот что случилось с российскими фигуристами Еленой Бережной и Антоном Сихарулидзе после зимних Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити.

Снялся с соревнований

По данным The Cinemaholic, Елена Бережная и Антон Сихарулидзе до своего выступления на Олимпийских играх 2002 года, выиграв серебро на Олимпийских играх 98 года, были устрашающи в соревнованиях. Оба катались на коньках с самого раннего возраста и стали партнерами незадолго до своего первого олимпийского выступления. Пара ушла на пенсию после разногласий 2002 года, выступая на таких выставках, как «Звезды на льду» вместе с Джейми Сале и Дэвидом Пеллетье из канадской команды, с которыми они разделили золотую медаль игр 2002 года.

Бережная и Сихарулидзе тоже разошлись, снова и снова в романтических отношениях, навсегда расстались после Олимпийских игр в Юте. Оба с тех пор поженились и ушли из фигурного катания, соревнований и выставок. Тогда, как и сейчас, Сихарулидзе настаивает на своей невиновности и невиновности своего партнера в споре по фигурному катанию, из-за которого они выиграли единственную олимпийскую золотую медаль. «СМИ делают нас плохими парнями. Мы не плохие парни. Мы никогда не разговаривали с судьями. У меня нет денег, чтобы купить девять судей. Мы хорошие фигуристы, и мы хорошие парни», - сказал он ESPN.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

126