banner
Янв 10, 2022
7 Просмотров

Что случилось с Дженни Пратт из «Неразгаданных тайн»?

Дженни Пратт была 16-летней девушкой из Карлсбада, штат Калифорния, которая мечтала стать моделью. У нее был общительный характер, и она была популярна в местной средней школе. В 1987 году Пратт встречалась с мальчиком по имени Кертис Крофт, который был на год старше ее. Однако позже семья Пратта узнала, что на самом деле ему было 24 года, и он провел время в тюрьме. «Он выглядел на 17 лет. Дальше по дороге я узнала, что он сидел в тюрьме за наркотики и что ему 24 года. Плохие новости для 16-летнего парня», — сказала мать Пратта, Дайан Строум, per Нерешенный.

25 апреля 1987 года Пратт и Крофт провели вместе целый день. Той ночью они мчались по улицам Карловых Вар на мотоциклах, надеясь доставить Пратт домой к полуночному комендантскому часу. Однако она так и не добралась до дома. Согласно статье в Los Angeles Times, пара притормозила на перекрестке, когда мимо проехал грузовик, полный подростков, и кто-то бросил в пару деревянную доску. Он попал Пратту в затылок, и ее тело согнулось от удара. У нее было сильное кровотечение, и ее доставили по воздуху в медицинский центр Скриппса в Ла-Хойе, Калифорния.

У Дженни Пратт умер мозг

Вскоре после аварии родителям Дженни Пратт позвонили и сообщили, что их дочь попала в аварию. Однако никаких других подробностей им не сообщили. Они немедленно поспешили в больницу и были встречены известием о том, что у Пратта уже умер мозг. Врач, лечивший ее, сказал, что удар доски 2 на 4 раздавил ее череп и «вызвал немедленное отключение ее мозга» (через нерешенные). К счастью, Пратт выжил. После инцидента она впала в кому на три месяца, а когда вышла из нее, была прикована к инвалидному креслу и имела разум ребенка.

Родители Пратта — Дайан и Гарри Стром — работали с частным сыщиком, чтобы выяснить личность нападавшего. Согласно Los Angeles Times, у них есть подозрение, кто был замешан, но нет никаких доказательств, подтверждающих это. «Почти каждый, с кем вы разговариваете, говорит, что знает, кто это сделал. Я думаю, что сейчас сотни людей знают, кто это сделал», — сказал Гарри в интервью 1988 года. Полиция Карлсбада, однако, заявила, что отследила несколько версий, но в лучшем случае не нашла ничего, кроме косвенных улик. Гарри также вспомнил время, когда ее дочь сказала ему, что «несколько человек за чем-то охотились за Кертисом». Кертис Крофт сказал, что не видел приближающейся доски и все произошло так быстро. «Я никогда не видел палку. Я никогда не видел, кто был в грузовике, он проехал так быстро», — заявил он. Дело Пратта было показано в телешоу «Неразгаданные тайны».

Что случилось с делом?

Когда власти допросили Кертиса Крофта после инцидента, он назвал трех человек, которых, по его словам, видел в грузовике. Однако позже он отказался от этого заявления и сказал, что никогда не видел их лиц. Он также прошел проверку на полиграфе, которую успешно прошел. Никто не был арестован за преступление. В 1988 году в интервью Los Angeles Times родители Дженни Пратт сказали, что ей стало немного лучше, и ее речь вернулась почти к норме. Ее медицинские счета составили примерно 400 000 долларов, она прошла терапию и заново осваивала базовые навыки. В то время врачи Пратт сказали, что она сможет восстановить около 85% своих физических и умственных способностей примерно за десятилетие.

В 2015 году на странице «Неразгаданные тайны» в Facebook было опубликовано сообщение о деле Пратта. Многие люди спрашивали, как у нее дела, и, согласно ответу страницы, она «жива и чувствует себя хорошо». Однако по сей день никто не несет ответственности за то, что с ней произошло.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

130