banner
Ноя 22, 2021
14 Просмотров

Что происходит с Мерзликиным?


Что происходит с Мерзликиным?

В некоторых СМИ появилась информация, что звезда фильма «Бумер» ушел в монастырь, оставив в миру жену и четверых детей. Эта новость шокировала поклонников актера.

Андрей Мерзликин действительно очень верующий человек. При этом он подчеркивал:

- Это не свидетельствует о том, что я православнутый. Я нормальный человек, который даже в своих глазах далек от правильного образа христианина. Я это отлично понимаю, меня это не устраивает. И это основной мой двигатель в жизни.

И вот, получается, этот двигатель дотолкал его до монашеской обители? По крайней мере, в некоторых источниках так и говорится: мол, Мерзликин оставил жену с четырьмя детьми, уехал в монастырь и служит там алтарником. Поклонники актера выдвинули версию, что с обычной мирской работой у Андрея, видимо, туго, раз есть время нести послушание в храме. И на что же тогда живет его большая семья?

- Ни в какой монастырь он не уходил, это все неправда, - заверила нас агент актера Ирина Гречишкина. - И служить алтарником... Когда?! Работы очень много. Он на съемках до конца года.

Действительно, если посмотреть актуальный график съемок с участием Мерзликина, то становится ясно, насколько он загружен ролями. Практически одновременно актер снимается в сериале и нескольких фильмах, а еще играет в антрепризах. Хотя в монастырь он наведывался - в Белогорский. Ненадолго. И просто потому, что съемки одного из проектов проходили поблизости.

- Он просто зашел в храм и выложил в интернете фотографию, а про него тут же написали, что ушел из семьи в монастырь, - сокрушается друг семьи Мерзликиных, актриса Оксана Сташенко. - Конечно, это просто сплетни. У Андрея все хорошо.

Как уже было сказано, у актера четверо детей: 14-летний Федор, 13-летняя Серафима, 11-летняя Евдокия и 5-летний Макар. Семья большая - разумеется, приходится крутиться. И Мерзликин при этом соглашается далеко не на все предложения.

- Ко мне поступает много предложений экспериментального толка, от которых обычно отказываюсь, - говорит он. - Там просто ужасные сценарии. И в театрах та же беда. После года карантина жизнь вроде бы стала оживать и много куда зовут, да я не иду.

По словам актера, он ищет что-то фундаментальное и основательное типа «Леса» во МХАТе им. Горького, где недавно сыграл.

- Если бы мне дали деньги просто так, то я бы, конечно, не отказался, - улыбается Мерзликин. - А так приходится работать. Но, слава Богу, у меня есть возможность работать не только ради заработка. Я могу позволить себе что-то ради денег не делать. И каждый день благодарю Бога за это. Знаю, как тяжело сейчас живется многим коллегам и друзьям. Вижу, что действительность непростая. Но я пока держусь!

Лариса Молодцова,

Федор Григорьев.

Фото И. Попельнюхова.


Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

146