banner
Сен 20, 2022
21 Просмотров

Что будет с корги королевы Елизаветы после ее смерти?

Королева Елизавета II является синонимом ее корги. Многие задавались вопросом, кто будет заботиться о ее любимых собаках в дни после ее смерти. Среди живых членов королевской собачьей стаи два молодых корги по имени Муик (на фото выше) и Сэнди; Кэнди, пожилая дорги (помесь таксы и корги); и Лисси, кокер-спаниель.

Во время неожиданного визита к скорбящим, стоящим в очереди, чтобы отдать дань уважения королеве, принцу Уильяму пришлось заверить толпу в благополучии собак. Он сказал: «О них будут очень хорошо заботиться. Я уверен, что они испорчены» (через Hello!). По словам Vox, королева обожала и заботилась о более чем 30 собаках, которые у нее были при жизни. Как сообщает Time Out, королева даже лично меняла простыни в своих спальных корзинах. Королевские повара следили за рационом и питанием собак.

Ничто в жизни королевы не осталось нетронутым ее статусом суверенной, включая ее собак. Милые и буйные клыки служили цели. Как отмечает Vox, часто королева использовала их веселое и живое присутствие, чтобы смягчить дипломатические отношения и разогреть моменты, которые могли быть жесткими или неудобными. Королева получила своего первого корги, Сьюзен, в подарок от отца в 1944 году (через Hello!). Ее связь со Сьюзен была настолько сильной, что она взяла с собой собаку в свой медовый месяц в 1947 году. Многие из ее корги были потомками Сьюзен. Так что же происходит с оставшимися корги королевы после ее смерти?

Корги присоединятся к принцу Эндрю и Саре, герцогине Йоркской.

Королева поклялась не заводить новых собак в более поздние годы, но ее щенки корги были долгожданной переменой. Когда принц Филипп был госпитализирован в 2021 году, королева получила двух щенков корги, Фергуса и Муика, чтобы поднять ей настроение, сообщает Daily Mail. К сожалению, вскоре Фергюс умер от сердечного приступа. Принц Эндрю и его дочери подарили ей нового щенка Сэнди, чтобы утешить ее после смерти мужа.

Муик и Сэнди вернутся к принцу Эндрю и его бывшей жене Саре, герцогине Йоркской, и будут жить в их поместье Royal Lodge в Виндзоре, сообщает People. Согласно розетке, Сара часто выгуливала своих собак с королевой. Таким образом, переезд в резиденцию принца Андрея обеспечивает преемственность для корги. Эхо сообщает слухи о том, что дорги Кэнди, когда-то принадлежавшая принцессе Маргарет, также присоединится к щенкам корги. Лисси, четырехлетний кокер-спаниель, отмеченный наградами, — последнее приобретение королевы, говорит Hello! Хотя ничего не подтверждено, Эхо пишет, что Лисси все еще живет со своим тренером Яном Опеншоу и может остаться там.

Сэнди и Муик присоединились к тем, кто прощался с королевой в день ее похорон в четырехугольнике Виндзорского дворца (через The Guardian). В прошлом животные превосходили даже глав государств на королевских похоронах, как в случае с Эдуардом VII. Его фокстерьер по кличке Цезарь предшествовал многим важным фигурам на похоронной процессии короля.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

141