banner
Сен 20, 2022
22 Просмотров

Чем на самом деле закончились отношения Сидни Пуатье и Дайанн Кэрролл

Сидни Пуатье, скончавшийся в январе этого года, был багамским и американским актером, который возглавил прогресс для чернокожих артистов. Он снялся в таких известных фильмах, как «Изюм на солнце», «В разгар ночи» и «Угадай, кто придет к обеду?» наряду с другими важными актерами того времени, включая Кэтрин Хепберн и Спенсер Трейси. Он получил прорыв в 1963 году, когда стал первым темнокожим актером, получившим награду за лучшую мужскую роль, за роль в «Полевых лилиях». Ранее Хэтти Макдэниел была единственным обладателем «Черного Оскара» за роль второго плана в «Унесенных ветром» (через Британнику). С самого начала он выбирал роли, которые бросали вызов стереотипам и прокладывали путь другим актерам для достижения подобных подвигов.

Родившийся в 1927 году, Пуатье вырос на острове Кэт, Багамы, хотя он родился во Флориде, когда его родители были в отпуске. В подростковом возрасте Пуатье решил вернуться в США, где служил в медсанчасти во время Второй мировой войны. Затем он попытался присоединиться к Американскому негритянскому театру, но ему отказали из-за его акцента. Когда он освоил американский диалект, он вернулся к актерскому мастерству и в конечном итоге поднялся на Бродвей в 1946 году (через Британнику). Но даже с его благоприятным стартом и неуклонным восхождением жизнь Пуатье не обошлась без драмы в реальной жизни, особенно когда женатый актер закрутил страстный роман с коллегой-первопроходцем, согласно Show Biz Corner.

Брак и роман Сидни Пуатье с Дайанн Кэрролл

В 1950 году Сидни Пуатье женился на модели Хуаните Харди. Пара поселилась в Стайвесанте, штат Нью-Йорк, и родила четырех дочерей. К 1959 году их семейная жизнь была напряжена, когда он встретил актрису Дайанн Кэрролл на съемках «Порги и Бесс» (через Stylecaster). В интервью 1980 года журналу People Пуатье сказал репортерам, что их влечение было практически мгновенным, поскольку они «не были на съемочной площадке (Порги и Бесс) больше нескольких дней, когда я понял, что она уникальна». Он отметил ее уверенность и чувственность, и вскоре он пригласил ее на ужин, чтобы они могли поговорить об отсутствующих супругах, поскольку Кэрролл также был женат (через людей).

Кэрролл поддержал интерес Пуатье к поиску новых способов развлечения для афроамериканцев. В конце концов она стала первой чернокожей женщиной, сыгравшей главную роль в собственном телешоу, где она не играла служанку или другую домашнюю роль. Ее роль в «Джулии» принесла ей «Золотой глобус» и номинацию на «Эмми» в 1969 году (через биографию). Пуатье был в восторге от ее интеллекта, когда он провел время, разговаривая с ней, и эти многообещающие отношения превратились в девятилетний роман (через Show Biz Corner).

Чем в итоге закончился роман?

Романа Пуатье с Кэрроллом было недостаточно, чтобы разорвать его брак. Он рассказал своей жене о романе, но они остались вместе ради своих детей (через людей). В то время как Кэрролл решила уйти от мужа к Пуатье — в соответствии с соглашением, которое они заключили, — Пуатье не хотел выполнять свою часть сделки. Дальнейшая драма последовала, когда недавно одинокая Кэрролл решила встречаться с другими мужчинами. Разгневанный Пуатье встретил ее в гостиничном номере и настоял на том, что не потерпит, чтобы она встречалась с другими парнями (через ирландское зеркало).

Он купил ей кольцо в качестве обещания на будущее и к 1965 году, наконец, развелся со своей женой (через Irish Mirror). Однако это не привело к счастливому концу для Кэрролла и Пуатье. Пуатье купил паре квартиру с намерением жить с Кэрроллом в течение шести месяцев после его развода, так как он не хотел, чтобы его считали парнем, который слишком быстро женится. Кэрролл хотел продолжать жить со своей дочерью, и это не устраивало Пуатье (через людей). Кэрролл не уступил желанию Пуатье, и их отношения в конце концов рухнули. Несмотря на изменчивый конец романа, в последние годы они стали друзьями и оставили прошлое позади (через ирландское зеркало).

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

136