banner
Фев 5, 2021
1 Просмотров

Бывший гитарист Мэрилина Мэнсона высказывается по поводу обвинений

Borland продолжил (через Гитарный мир) “Он невероятно талантлив, но он облажался, и его нужно контролировать, и ему нужно протрезветь, и ему нужно примириться со своими демонами. Он плохой ублюдок. ** парень. Извини, что отнес это в темное место, но этот парень отменен, до свидания, не позволяй двери ударить тебя по дороге ».

Borland, также гитарист (и часть оригинального состава) Limp Bizkit (через Вся музыка), выпустила сольный альбом, Хрустальное мачете, в 2016 году.

Другая бывшая невеста Мэнсона, Роуз Макгоуэн, опубликовала пространное заявление на своем собственном канале в Instagram вместе с поддерживающим видео (через Бруклинский веганский). «Я глубоко сожалею о тех, кто пострадал от жестокого обращения и моральных пыток Мэрилина Мэнсона», – написала она. «Когда я говорю, что Голливуд – это культ, я имею в виду, что индустрия развлечений, в том числе музыкальная, – это культ. Культ защищает гниль наверху. Их болезнь должна быть остановлена. Комплекс индустриальной славы выбирает, кого защищать и кого позволю им стать их жертвами. Ради выгоды. Я поддерживаю Эван Рэйчел Вуд и всех тех, кто выступил или будет выступать вперед. И, пожалуйста, не вырывайте «почему они потратили столько времени, чтобы выступить? вопрос, который стыдит жертв / выживших, это то, что мешает другим выступить вперед. И всем тем, кто прикрылся монстрами, стыдно вам. Вставайте и больше ничего не говорите ».


Article Categories:
Интересно
banner

Добавить комментарий

103