banner
Июл 8, 2021
26 Просмотров

«Были слова о том, что я профнепригодна»: безработная Анастасия Костенко рассказала, с чего начались её неудачи

Пока что основным талантом жены Дмитрия Тарасова можно назвать плодовитость. Костенко пробовала себя на разных поприщах, но громкого успеха нигде не достигла.

Так, с детства мать пыталась развивать её способности и отправила учиться в хореографическое училище, считая, что к танцам у Насти есть склонность. Однако, сама будущая жена Тарасова признаётся, что учеба в училище была для неё пыткой, никакого желания танцевать у неё не было, от преподавателей она слышала лишь критику, а закончилось тем, что её назвали профнепригодной.

«Были слова о том, что я профнепригодна»: безработная Анастасия Костенко рассказала, с чего начались её неудачи

«Скажу честно, мне это изначально не нравилось. Учеба в училище была для меня мучением. Преподаватели каждый раз на тебя ругаются, кидают в тебя разными предметами. Дошло до того, что мне постоянно стал сниться сон о том, что я вернулась в свою обычную школу к одноклассникам. Когда я жаловалась маме на трудности, она говорила мне, мол, возвращайся домой, будь обычным человеком. Может, она меня так подбадривала или мотивировала», – вспоминает Костенко.

В итоге на одном из занятий Анастасия получила травму.

«Я упала и почувствовала щелчок в колене. Благополучно добралась до дома, но нога стала опухать. Травматолог поставил диагноз — «повреждение капсульно-связочного аппарата левого коленного сустава и разрыв мениска». А дальше были слова моего балетмейстера о том, что я профнепригодна», – поделилась жена безработного футболиста.

После Костенко подалась в модели, её заметили представители модельного агенства из Китая и пригласили поработать у них. К слову, многие источники сообщают, что для того, чтобы работать моделью в Китае вовсе необязательно быть красивой, достаточно обладать европейской внешностью и более-менее стройной фигурой.

Проработала там Анастасия недолго, но всё же это помогло ей проникнуть на конкурс «Мисс Россия 2014» где она даже стала финалисткой. Ну и собственно на этом успех в её модельной карьере закончился. Тем не менее, она продолжала периодически сниматься и ходить на кастинги. А в 2018 году на одной из пьянок, точнее вечеринок, она встретила Дмитрия Тарасова и закрутилось. С моделингом было покончено и Костенко стала домохозяйкой-декретницей.

Когда Дмитрий играл в за казанский клуб, его жена пробовала силы на местном телевидении, но и там долго не продержалась. А по возвращению семейства в Москву, никаких предложений с центрального ТВ на Настю тоже не посыпалось. Так что, вероятно Анастасия профнепрегодна не только в танцах.

«Были слова о том, что я профнепригодна»: безработная Анастасия Костенко рассказала, с чего начались её неудачи

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

133