banner
Сен 6, 2022
15 Просмотров

Бритни Спирс заявила, что ее сыновьям нужны только ее деньги: "Вы хотите, чтобы мне стало лучше, чтобы я продолжала вам платить?"

Бритни Спирс заявила, что ее сыновьям нужны только ее деньги: "Вы хотите, чтобы мне стало лучше, чтобы я продолжала вам платить?"

Бритни Спирс

Бритни Спирс прокомментировала интервью своего младшего сына Джейдена и обвинила сыновей в том, что им нужны ее деньги. Джейден заявил, что надеется восстановить отношения с матерью и будет "молиться за то, чтобы ей стало лучше". Также он добавил, что уважает своего деда Джейми Спирса, под опекой которого певица находилась 13 лет, и считает, что тот заботился о благополучии своей дочери. Сама Бритни Спирс обвинила отца в том, что он полностью контролировал ее жизнь и финансы, и заявила, что он должен провести остаток жизни в тюрьме.

Бритни Спирс адресовала сыну пост в инстаграме*, отметив, что дети и бывший муж Кевин Федерлайн никогда не беспокоились о ее здоровье и только хотели, чтобы она продолжала их обеспечивать.

Джейден, когда ты говоришь, что будешь молиться за то, чтобы мне стало лучше... За что именно ты собираешься молиться? Ребята, вы хотите, чтобы мне полегчало, чтобы я могла продолжать давать вашему отцу 40 тысяч долларов в месяц?

Спирс заявила, что ее сыновья ведут себя также, как ее отец, мать и сестра. На самом деле вы ничем не отличаетесь от других моих близких, которые всегда смотрели на меня так, будто я больная.

Певица добавила, что из-за того, что с ней произошло, она стала атеисткой.

Бог не позволил бы этому случиться со мной, если бы он существовал. Я больше не верю в Бога из-за того, как мои дети и моя семья относились ко мне.

Суд отстранил Джейми Спирса от опеки над дочерью в декабре прошлого года, однако вскоре они продолжат разбирательства в суде.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Фото Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

138