banner
Июл 15, 2021
13 Просмотров

«Борь, ты ей не рассказал?»: бывшая жена обругала покойного Бориса Грачевского

Провинциалка из Харькова Анна Панасенко была второй женой Бориса Грачевского. Она родила ему дочь Василису. Вместе супруги прожили недолго и развелись со скандалом.

По словам Анны, причиной развода стало то, что продюсер не любил её, и не хотел делать из неё актрису, не давая развиваться. Женщина ходила по телешоу и рассказывала о тиране Борисе. Тот в свою очередь молчал не один год, но в итоге высказался, заявив, что молодая жена, вырвавшись из провинции, пустилась в Москве во все тяжкие и стала тусоваться по ночным клубам и вести праздный образ жизни. Даже после рождения дочери дома её было не удержать.

«Борь, ты ей не рассказал?»: бывшая жена обругала покойного Бориса Грачевского

Мол, терпение Грачевского лопнуло. Он решил развестись с Анной, но пообещал ей помогать с воспитанием и обеспечением наследницы. Продюсер купил ей квартиру, сделал в ней ремонт и стал платить «достойные алименты, на которые вполне можно нормально жить в Москве». С дочерью Василисой Борис Юрьевич не прекращал общение.

После его смерти Анна Панасенко и его вдова Екатерина Белоцерковская подружились и оказывает друг другу поддержку. Сплотились они и в вопросе распределения наследства кинодеятеля, за которое теперь ведётся борьба с первой женой Грачевского, с которой он давно в разводе. Однако женщина заявила права на свою долю, в то время, как Екатерина хотела разделить имущество только между всеми детьми покойного.

Анна Панасенко в сердцах отметила, что было бы намного проще, если бы продюсер при жизни позаботился о своих близких и оставил завещание.

«Эх, как жаль, что ты не оставил завещание! Это бы добавило Кате здоровья и заткнуло рты всем ненасытным. Жаль. Мы конечно будем добиваться справедливости во всем. Твоя старшая дочь вступила в наследство. Жаль, что вот только при жизни ей так и не захотелось «вступить в диалог с тобой». К сожалению то, чего ты бы точно не хотел, происходит: суды, дележка и прочее», – высказалась Анна.

Она пожаловалась, что первая жена Бориса Юрьевича даже написала на неё и Белоцерковскую заявление в полицию.

«Ты будешь смеяться! Из-за того, что мы хотели понять и увидеть документы о распределении долей. Вот и все! Наши слова перевернули и… итог таков. А еще оказывается, твоя первая супруга, не знала, что тебе принадлежит «Ералаш». Борь, ты что, не говорил ей?», – возмутилась Панасенко.

Напомним, с правами на киножурнал также неразбериха. После смерти Грачевского неожиданно всё прибрал к рукам его партнёр и делиться ни с кем не желает.

«Борь, ты ей не рассказал?»: бывшая жена обругала покойного Бориса Грачевского

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

132