Зарубежная пресса

Берлускони: «Я сплющил справа от совраниста? Неуважительно»

0

“Я все больше поражаюсь тоном некоторых комментариев, которые я читал в последние несколько дней в СМИ. изображение Forza Italia сплющено или подчинено родовому «Правильный совранист» – это радикальное искажение реальности, неуважительное отношение к моей и нашей истории , к моим и нашим идеям, к 25 годы последовательных политических баталий. Чтобы дать понять, что существует необходимость в новом и другом контейнере для либералов и умеренных, значит быть недобросовестным или игнорировать реальность “. Сильвио Берлускони пишет в записке, подчеркивая, «не боясь отрицания, что он может претендовать на то, чтобы быть единственным итальянским политическим лидером, который защищает и защищает либеральные принципы в экономике, в международной политике, в вопросах справедливости». и верховенство закона. Единственный, кто боролся и последовательно боролся против фискального гнета, бюрократического гнета, судебного гнета “.

«Единственное – я хочу подчеркнуть это перед лицом парадоксальных и оскорбительных инсинуаций даже по этому вопросу – всегда и в любом случае защищать государство Израиль и причины иудаизма, чем я и был публичное признание со стороны как израильского правительства, так и самых важных еврейских объединений в мире “, подчеркивает лидер Fi.

Для Берлускони строительство обширной либеральной территории не является n получается “с фрагментацией , которая всегда приводила к очень краткосрочным политическим приключениям. Я уверен, что любой, кто жил нашей историей в течение этих двадцати пяти лет, любой, кто знает реальность Forza Italia сегодня, не может узнать себя в этом ложное представление о правоцентристском альянсе, в котором вместо этого мы играем ясную роль , верного сотрудничества, а также четких культурных и политических различий – подчеркивает -. Если цель состоит в том, чтобы создать обширную либеральную, католическую, реформирующую альтернативу левой и решающей области для победы правоцентристов, мы, конечно же, не получим ее с раздробленностью, которая всегда приводила к очень краткосрочным политическим авантюрам. Я уверен, что все избранные, лидеры, боевики Forza Italia хорошо знают об этом и полны решимости двигаться вперед “.

Наоборот, мы должны объединиться вокруг нас с более широкими слоями общественного мнения, близкими к нашим идеям, но сегодня разочарованными, демотивированными или даже чувствующими отвращение к текущей итальянской политике . Это то, что мы хотим сделать с проектом Другая Италия, которая хочет предоставить политическое представление многим серьезным, респектабельным, честным, трудолюбивым людям, которые сегодня не участвуют в политической жизни или даже в выборах, и по этой причине я чувствую долг просить всех больше уважать реальность, историческую правду, о наших битвах за свободу, о нашей постоянной и убежденной приверженности либеральному будущему Италии “.

Comments

Leave a reply

You may also like