banner
Апр 29, 2020
74 Просмотров

Беременную за борт! Степан Меньщиков заманил бывшую жену на «Дом-2» из-за недостатка ласки

Участник признался, что ему не хватает внимания Ангелины. Приход бывшей говорит о возобновлении отношений.

На проект пришла бывшая жена Степана Маньщикова, Евгения Шамаева. Степан долго ждал этого прихода, он рад, что бывшая жена будет рядом. Шоумен считает Евгению самой женственной, ласковой женщиной. На сам деле женщина пришла к Евгению Ромашову, она давно общается виртуально, обменивается фото, принимает подарки от мужчины.

Степан Меньщиков заманил бывшую жену на «Дом-2» из-за недостатка ласки. Степа жалуется, ему не хватает внимания, а во время беременности у женщины меняется гормональный фон и временно женщина не может дать необходимую теплоту и ласку своему супругу.

Видимо, он не хочет этого понять.

В паре Гели и Степы не так все сладко, мужчине не нравится, что женщина ему пилит мозг. Он хочет больше нежных отношений. Бывшая жена может дать то, что хочет Степа. Не исключено, что у бывших завяжется тесная связь, пока виртуально, ну, а беременную за борт.

У Шамаевой еще остались чувства к Степе и ему это льстит. Мужчина растаял и ревниво ответил: «Чувства остались не ко мне, а к своему любовнику». Видимо, он не может простить Евгении измену. Ангелине ситуация не нравится, она и так несчастлива в этом браке, а Степан хочет все и сразу. У Евгении и Степана есть двое детей, которых она приведет на проект, отец должен быть рядом, на почве близких встреч и ревности прошлое может вновь загореться яркими красками.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

104