banner
Ноя 26, 2021
11 Просмотров

Байден недоволен провалами своего вице-президента


Байден недоволен провалами своего вице-президента

Американские врачи предупреждают, что состояние президента Джо Байдена заметно ухудшилось за время его президентства. Но еще хуже дело обстоит с человеком, который должен прийти ему на замену в случае неспособности Байдена исполнять президентские обязанности.

Рейтинг вице-президента Камалы Харрис упал еще ниже, чем у Байдена. Однако ее сотрудники обвиняют именно президента в плохой подаче Камилы публике. По их словам, он оттеснил ее далеко на второй план.

CNN передает со ссылкой на источник в Белом доме, что Харрис и ее помощники разочаровались в Байдене, который поручает ей самые провальные миссии. К примеру, направил разбираться в совершенно безвыходном пограничном кризисе с беженцами из Латинской Америки.

Возможно, сказывается и антипатия, которую испытывает к Харрис супруга президента, играющая все более важную роль. В администрации Байдена недовольны постоянными провалами Харрис в общении с американской публикой. Особенно всех раздражает издаваемый ею в состоянии раздражения нездоровый смех вроде того, что она произвела, когда телевизионный репортер спросил ее, почему она не посетила южную границу США в течение 76 дней после того, как президент обязал ее разбираться с пограничным кризисом. «Почему вы не ездили на границу?» - спросил репортер. «Так я еще и в Европе побывала», - с задорным хихиканьем ответила она, вместо того чтобы изложить план своей работы. Захохотала она, и когда с ней заговорили о трагических событиях в Афганистане. Говорят, что смехом Харрис прикрывает свою ненависть к журналистам. Поведение Харрис выглядит все более неадекватным, американцы недоумевают, что вообще творится в голове вице-президента.

На веселящуюся Харрис, кстати, свалили вину за падающий рейтинг президента, снизившийся до 41 процента. По слухам, ее выводят из числа претендентов на будущих президентских выборах: многие признают, что ей просто не дано доверительно общаться с людьми.

Николай Иванов.

Фото: AFP/EAST NEWS


Article Categories:
Политика

Добавить комментарий

146