banner
Янв 7, 2022
13 Просмотров

Анна Седокова высказалась о скандальном интервью с Ксенией Собчак

375.jpg

Певица Анна Седокова заявила, что никогда не пойдет к Собчак.

Как и многих других, певицу Анну Седокову поразило интервью Ксении Собчак с гуру тренингов по личностному росту Еленой Блиновской. Певица не смогла остаться в стороне и тоже высказала свое мнение.

По мнению 38-летней певицы, пиариться на личном — перебор. Анну и саму не раз звали на интервью, однако она каждый раз отказывалась, отмечая, что не собирается выставлять «грязное белье» на всеобщее обозрение.

«Я не иду к Ксении на интервью, хотя ее команда давно, настойчиво и интеллигентно приглашает меня, потому что знаю, что точно не смогу врать или недоговаривать. И точно буду с ней собой. Моя жизнь никогда не была простой. И есть истории в ней, рассказав которые падут идолы многих людей, разрушатся выдуманные миры. Но с другой стороны, эта боль живет во мне, она давно трансформировалась, но не ушла. Но я не говорю, потому что четко понимаю, что не готова к после. Пока», — заявила Седокова в личном блоге.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Что касается Елены Блиновской, то, по словам Анны, блогеру не стоило так себя вести: «Люди ломаются. Они не проходят испытания медными трубами или деньгами. Меня лично обидел обсуждаемый в последние дни персонаж. Даже самые большие деньги не стоят того, чтобы так сильно запачкаться. Но с другой стороны с ними можно позволить себе любое количество человек, которое тебя отмоют лучшими средствами».

Затем артистка добавила, обратившись к подписчикам: «Иногда я выбираю сидеть в зрительном зале и наблюдать этот спектакль как зритель. Но знаете, какой будет мой окончательный этап взросления? Когда я просто покину это представление. Хотя кому я вру, я давно его покинула. А что думаешь ты? Что выбираешь?»

А ведь Седокова и сама организовывала марафоны для подписчиц, цена которых составляла 300 тысяч. За такие деньги новоиспеченный коуч обещала девушкам повышение сексуальности в несколько раз. Стоит отметить, что во времена пандемии, пока все звезды жаловались на отсутствии денег, Анна купила вторую квартиру. На карантине она продавала одежду собственной марки, сняла клип и выпустила несколько своих шоу на YouTube.

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

130