banner
Янв 9, 2021
1 Просмотров

Анна Седокова собирается отселить дочь после восемнадцатилетия

Анна Седокова собирается отселить дочь после восемнадцатилетия

Певица Анна Седокова призналась, что отпустит старшую дочь на все четыре стороны, как только ей исполнится 18 лет.

Известная певица призналась, что устанавливает в доме необычные правила. 38-летняя Анна Седокова заверила, что никогда не мечтала стать «старшей подругой» для дочерей и сына.

Мать двух дочерей и сына сообщила, что в ее доме существуют строгие правила, которых придерживаются все ее близкие. По словам экс-солистки группы «ВИА Гра», в ее семье всё «достаточно просто»: у каждого есть личная территория, которую уважают все остальные. Это касается и старшей дочери, которой сейчас 16 лет.

«У Алины есть своя комната, в которую я не могу заходить без стука (ну разве что пару раз в гневе). В нашу комнату дети тоже не могут зайти, не постучав. На взрослую постель можно только с разрешения. Точно так же, как и я спрашиваю, можно ли мне присесть на кровать Гектора», — рассказала поп-певица.

Анна Седокова со старшей дочерью и мужем
Анна Седокова со старшей дочерью и мужем

Седокова заверила, что не стремится стать подружкой для своих дочерей. Исполнительница хита «Алые губы» даже не представляет, что могла бы вместе с ними отдыхать в ночном клубе, выпивать по шоту и нестись на танцпол. Это, по ее мнению, так же нелепо, как и то, если бы она сама тусовалась с друзьями своих детей.

«Алина знает, что в 18 лет мы с ней обнимаем друг друга крепко, и птенчик вылетит из гнезда. Ворчит, конечно, на меня, но я это переживу. Она знает: это потому, что я ее люблю сильно. И себя люблю. Жить в таком возрасте по законам других людей странно. Нужно жить по своим. А в моем доме — мои»,— отметила певица.

Артистка убеждена, что определение границ и ролей в семье позволяет каждому ребенку получать «собственную часть мамы», на которую не претендуют остальные. Это также помогает детям в раннем возрасте учиться ответственности и уважению.

У Анны Седоковой трое детей. 9-летняя Моника живет в США со своим отцом, бизнесменом Максимом Черняевским. А 16-летнюю Алину и трехлетнего Гектора воспитывают мама и ее новый муж, баскетболист Янис Тимма.

Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

103