banner
Окт 22, 2021
16 Просмотров

Александра Дьяченко признался, как отразилась на его внешности тяжелая болезнь

5.jpg

Звезда «Мажора», 56-летний актер Александр Дьяченко рассказал о последствиях серьезного недуга.

Александр Дьяченко минувшим летом тяжело заболел и попал в больницу с коронавирусом. Инфекцию актер перенес крайне тяжело. Он был прикован к постели, перенес гормональную терапию. На днях артист рассказал, как болезнь отразилась на его внешности.

Александр Дьяченко долгое время не мог самостоятельно передвигаться. У него отнимались ноги, боли были «дичайшими». Актер постоянно лежал, а из-за гормонов сильно располнел.

«Коварность этой инфекции в том, что происходит дегенерация нейронных связей в мозгу, человек впадает в депрессию, вспоминает самое нехорошее, что случилось с ним в жизни. До сих пор иногда трудно подбирать слова. А еще пришлось долго бороться с астеническим синдромом. Только 15-20 секунд мог стоять, а потом вдруг звон в ушах, голова кружится, и тебя валит обратно на кровать», — поведал актер.

Александр Дьяченко
                                              Александр Дьяченко

Когда он выписывался из больницы, его до такси везли на каталке. «Гормональная терапия тоже наложила сильный отпечаток на внешность: плюс десять килограммов, лицо одутловатое. Диеты и спорт особо не помогают. Долгое время не узнавал себя в зеркале», — цитируют актера 7 Дней.

Главное для него — вылезти из болезни окончательно. «Я ведь уходил в цитокиновый шторм. Десять дней сумерек… Одно из главных осложнений болезни — навязчивое желание подытожить прожитое. Осознал, что очень многое было сделано не так, что-то зря, на что-то время было потрачено просто впустую», — сокрушается звезда.

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

145