banner
Окт 14, 2021
7 Просмотров

Актеры "Звездного пути", которые пытались сделать музыкальную карьеру

«Звездный путь» был потусторонним явлением на протяжении более полувека, порождая многочисленные телешоу, фильмы, книги, видеоигры и практически все виды средств массовой информации. Участие в шоу «Звездный путь» может стать решающей возможностью, и такие имена, как Уильям Шатнер и Патрик Стюарт, прославились благодаря своим знаковым ролям. Иногда актеры используют эти стимулы поп-культуры, чтобы попытаться начать музыкальную карьеру - часто без особого успеха.

Согласно Canceled Sci Fi, Уильям Шатнер, звезда оригинального сериала в роли капитана Кирка, сделал самую известную или, возможно, печально известную музыкальную карьеру из всех офицеров Звездного флота. Музыка Шатнера почти полностью состоит из устных каверов на популярные песни, причудливого сочетания поп-культуры и актерских монологов. Это восходит к первоначальному тиражу «Звездного пути» и продолжается вплоть до 21 века, выпустив рождественский альбом еще в 2018 году.

Спок, Дейта и Райкер баловались музыкой

Однако Кирк был не единственным офицером на борту «Энтерпрайза», поставившим рекорд. Леонард Нимой, давний спутник Шатнера на телевидении в роли Спока, также имел короткую музыкальную карьеру (через Stereogum). Нимой подписал контракт с Dot Records, принадлежащей Paramount, которая, в свою очередь, владела «Star Trek», о выпуске пяти альбомов 60-х и 70-х годов. Первый альбом полностью соответствовал характеру Спока, надеясь нажиться на популярности шоу, но более поздние записи позволили Нимой записать еще несколько личных треков, в том числе «Балладу Бильбо Бэггинса» для одного из величайших кроссоверов всех времен. .

«Отмененная научная фантастика» отмечает, что Нишель Николс, сыгравшая Ухуру в оригинальном сериале, также выпустила два альбома, но не только актеры из первого шоу перешли в музыкальную индустрию. Брент Спайнер, который играл андроида Дейта в "The Next Generation", выпустил альбом каверов с бэк-вокалом на некоторых треках от его товарищей по команде. Джонатан Фрейкс подражал своему персонажу Райкеру, играя на тромбоне в альбоме Phish. Эйвери Брукс из "Deep Space 9" сделал вторую карьеру как джазовый певец, а Тим Русс из "Voyager" имеет обширную дискографию. Trekkies определенно избалованы выбором, хотят ли они услышать пение своих любимых персонажей или, э-э, драматично произносить тексты песен.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

138