Агния Кузнецова рассекретила имя 4-месячного сына

50

В начале декабря прошлого года 34-летняя Агния Кузнецова и ее супруг — танцор Максим Петров стали родителями в первый раз. Актриса в первые же дни после родов опубликовала фотографию сына в микроблоге в Instagram, однако, закрыв новорожденному лицо. Имя ребенка звезда фильма «Все умрут, а я останусь» не афишировала, как и то, что происходит в ее личной жизни. Изредка актриса публиковала кадры ребенка, не упоминая его имени.

Агния с сыном Андроном

Сегодня Агния все же перестала скрывать то, как они с упругом назвали наследника. Звезда опубликовала трогательное фото в обнимку с малышом, похвалившись умениями 4-месячного сына. «Доброе утро, сынок. Тебе уже 5 й месяц ., Ты улыбаешься мне в 5 утра, после бессонной ночи, научился кричать от радости и переворачиваться на живот, а сколько всего нас ждет с тобой еще, целая жизнь в любви, я тебя люблю, Андрон, Андроша, пирожок мой сладкий», — написала Агния Кузнецова (орфография и пунктуация автора даны без изменений — Прим. ред.).

Напомним, в феврале Агния с мужемкрестили трехмесячного наследника в праздник Сретения. Актриса поделилась с поклонниками снимка с таинства из церкви, указав, что крестными малыша стали Софья Карпунина и Евгений Богатырев. «Сегодня праздник.!!! Сретение Господне ))))) встреча человека с Богом!!! И твои крестины, сынок.!!!», – подписала личный снимок Агния. Позже Кузнецова опубликовала совместное фото супруга Максима и сына, поздравив их с Днем защитника отечества, однако вновь не открывая лица наследника.

Максим Петров с сыном

К слову, о беременности звезда не говорила до последнего. Только на поздних сроках «интересного положения» она стала выходить в свет, демонстрируя увеличившийся живот. Несколько дней назад Агния вспомнила, ностальгируя, о периоде беременности. Это время совпало с ее морским путешествием. Актриса поделилась фотографией с отдыха, который оставил незабываемые впечатления. «На этом фото я на 4 месяце беременности. Свобода, счастье, море, предвкушение новой жизни. Это счастливое состояние я никогда не забуду. Если наша жизнь состоит из таких крупиц радости, то это одна из ценнейших воспоминаний», — поведала Агния.

Кузнецова ностальгирует по дням беременности и путешествий

После появления малыша актриса не забросила светскую жизнь. Сначала она оставляла новорожденного с супругом. Когда сыну было несколько недель, Кузнецовой вовсе пришлось уехать на три дня, которые тяжело ей дались вдали от сына.

Агния Кузнецова приобрела популярность после съемок в шокирующем фильме Алексея Балабанова «Груз 200», который критиковали за излишнюю жестокость. После режиссер Валерия Гай Германика позвала ее сниматься на роль девятиклассницы Жаны в фильме «Все умрут, а я останусь». Кузнецова за эту роль получила премию на Европейском кинофестивале в Брюсселе. В 2015 году Гай Германика познакомила Агнию с танцором Максимом Петровым. Пара вместе вышла на паркет в проекте «Танцы со звездами». Роман между влюбленными развивался быстро: актриса и танцор вскоре зарегистрировали отношения. Сейчас Агния и Максим уже четыре года счастливы в браке. Примечательно, что актриса размышляла об идее усыновить ребенка, ведь она хотела воспитывать сразу нескольких малышей.

Агния Кузнецова и Максим Петров

Читайте также:

Агния Кузнецова поделилась трогательным фото 3-месячного сына

Агния Кузнецова поделилась редким фото мужа и 3-месячного сына

Агния Кузнецова опубликовала фото с крестин 3-месячного сына

0

Оставьте комментарий