banner
Окт 9, 2021
22 Просмотров

Агата Муцениеце категорически больше не хочет детей

42.jpg

Актриса Агата Муцениеце пересмотрела свои взгляды на семейную жизнь и детей.  

Участница проекта «Ледниковый период» воспитывает сына Тимофея и дочь Мию от брака с Павлом Прилучным. После развода Агате приходится совмещать заботу о детях и необходимость строить карьеру. Недавно актриса призналась, что планирует заморозить яйцеклетки, чтобы родить третьего ребенка. Но теперь Муцениеце решила, что не готова вновь переживать все трудности ухода за новорожденными.

«У меня подруга родила третьего ребенка. Я смотрела на эту лялечку недавно и думала: «Божечки, какая маленькая! Как вкусно пахнет». Мне так резко захотелось еще одного ребенка. И тут я вспомнила всё, что идет с этой лялечкой в комплекте – бессонные ночи, кормление, памперсы. Они же пахнут, а люди об этом мало говорят. Я подумала: «Слава Богу, мои уже большие». Я считаю, что наша планета дико перенаселена. Нет такой задачи, как у нас вбивают всем в голову, что, если вы вместе – надо родить. Если семья, то обязательно дети», — отметила Агата.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Гостья YouTube-шоу «Честный развод» с ней полностью согласилась. Продюсер Екатерина Кононенко прожила в браке 18 лет и не стала мамой. Бизнес-леди не скрывает, что относит себя к чайлдфри. По словам Екатерины, рождение детей — это больше глобальная задача для государства и общества.

«Тема детей более глубокая. Перенаселение существует, но есть перекос наций. И европейцам нужно его удерживать. И у нас Владимир Владимирович озвучивал эту задачу. Очевидно, что кармически мы с мужем не для этого встретились. Судя по жизни, которую мы проживаем, у нас пока нет такого предназначения. У всех всё по-разному. Есть люди, которые готовы много лет жизни потратить на это, чтобы получить желаемый результат, в том числе принимать гормоны, жертвовать здоровьем. Я художник и продюсер и могу много другого дать миру», — отметила Кононенко.

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

140