Адвокаты Юлии Барановской заявили, что Андрей Аршавин хочет скрыть доходы от рекламы и тренерской работы
banner
banner
banner
banner

Адвокаты Юлии Барановской заявили, что Андрей Аршавин хочет скрыть доходы от рекламы и тренерской работы

9

38-летний Андрей Аршавин недавно подал иск в Савеловский суд на уменьшение суммы алиментов на троих детей. 14-летний Артем, 11-летняя Яна и 7-летний Арсений живут сейчас с мамой – телеведущей Юлией Барановской. По мнению спортсмена, его доходы сейчас не настолько велики, чтобы выплачивать крупные суммы как раньше. Несколько лет назад, когда Андрей еще был игроком «Зенита», он платил детям в виде алиментов 5 миллионов рублей. После завершения футбольной карьеры и уменьшения доходов он снизил выплаты до 300 тысяч на одного ребенка. Телеведущая резко отреагировала на иск экс-супруга. Она отметила, что дети относятся к отцу, как и раньше. Однако она сказала, что когда они подрастут, то увидят эту неприятную финансовую ситуацию в другом свете.

В середине февраля между сторонами Аршавина и Барановской была проведена беседа, но мирно прийти к соглашению не получилось. Первое судебное заседание по уменьшению алиментов должно было состоятся позавчера, однако его перенесли на 10 апреля в связи с ограничениями из-за распространения коронавируса в столице.

Барановская с детьми на Байкале

Для ведения дела Барановская наняла трех адвокатов. По мнению представителей, сторона футболиста считает, что они хотят затянуть процесс. «Наша подзащитная — самодостаточная личность, которая не ориентируется на алименты Аршавина. Ее карьера на телевидении идет в гору. Сегодняшнее заседание, к сожалению, не состоялось. Так получилось не по нашей вине. Следующее должно пройти после 10 апреля. Но сторона Аршавина почему-то решила, что это Юлия намеренно затягивает процесс. Ей это совсем ни к чему» — поделился один из адвокатов Юлии Игорь Ким.

По мнению юристов, доходы Аршавина, действительно, не так высоки как раньше. Однако футболист до сих пор востребован в рекламе. Кроме того он успешно занимается тренерской деятельностью. «У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше… У него чемпионство не по голам, а по косякам» — высказался адвокат в интервью изданию «СтарХит», припомнив не только уход Аршавина от беременной Барановской, но и громкий развод с Алисой Казьминой.

Барановская с детьми

Напомним, отношения Барановской и Аршавина длились больше 10 лет. После расставания телеведущая заявила, что муж поднимал на нее руку. От Юлии, которая в тот момент была беременна третьим ребенком, Андрей ушел к журналистке Алисе Казьминой. В феврале 2017 года она родила спортсмену дочь Есению. Но через год их брак затрещал по швам: пара подала на развод. Суд обязал футболиста выплачивать младшей дочери алименты в сумме 340 тысяч рублей или 1/8 часть своего дохода. После финансовых перепутий и судебных дел Аршавин пошел в наступление — он потребовал от Казьминой съехать из его дома под Санкт-Петербургом, где они до этого жили семьей. Как после пояснила мать чемпиона Татьяна Ивановна, это симметричная и адекватная мера в ответ на поступки самой Алисы.

Сейчас Андрей Аршавин после пятилетнего перерыва активно общается со своими тремя детьми от Юлии Барановской. Он ходит с ними на квесты, выставки и тренировки. Но, по мнению Юлии, экс-супруг развернул против нее информационную войну, и ей стыдно за подобный его поступок.

Аршавин возобновил общение с детьми

Читайте также:

Юлия Барановская прокомментировала судебный иск Андрея Аршавина

Андрей Аршавин подал в суд на Юлию Барановскую с требованием уменьшить алименты на троих детей

Юлия Барановская опровергла слухи об уходе Александра Гордона из шоу «Мужское / Женское»

0

Оставьте комментарий

Интересное на сайте