banner
Апр 30, 2020
66 Просмотров

“Абсолютная неправда”: победительница шоу “Голос. Дети” ответила на нападки

Многие зрители посчитали, что десятилетняя участница победила в проекте неслучайно. По их мнению, в дело вмешались деньги.

Уроженка Ногинска получила в качестве приза кубок, запись песни и один миллион рублей. Однако некоторые поклонники шоу “Голос. Дети” прочили первое место другой конкурсантке – Софье Тумановой.

Пользователи Сети отреагировали на триумф Олеси Казаченко почти так же, как на исход прошлого сезона проекта, когда победу одержала дочь Алсу – Микелла Абрамова. Юная певица старается не реагировать на неприятные выпады в свой адрес, но все же решила ответить обидчикам и прояснить ситуацию.

По словам девочки, у нее рядовая российская семья. Отец работает с утра до вечера, а мать сидит дома с младшей сестренкой. Так что о богатствах и речи идти не может. К тому же, заверила победительница шоу “Голос. Дети”, в проекте не было никаких разговоров о деньгах.

“Это абсолютная неправда и слухи, которые распускают завистливые”, – цитирует Казаченко StarHit. Олесе обидно, что она оказалась в ситуации, когда под сомнение ставится честность ее победы. Впрочем, девочку поддерживает армия поклонников.

Победительница шоу “Голос. Дети” решила стать певицей. Родители не против выбора дочери.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

105