banner
Сен 15, 2021
16 Просмотров

9 шокирующих историй голливудских родителей, которые эксплуатировали своих детей

От жадности отца Бритни Спирс до химической кастрации Майкла Джексона - эти девять реальных историй о сценических родителях вызовут у вас отвращение.

Матери сцены

Wikimedia CommonsМаколи Калкин (слева), Майкл Джексон (в центре) и Линдси Лохан (справа) - все были жадными, оскорбительными или способствующими родителям знаменитостей.

Независимо от того, жаждут ли они славы или хотят обмануть своих детей, у матерей наихудшей сцены и знаменитых родителей было что-то общее: они использовали своих детей для собственной выгоды.

Мамы Линдси Лохан и Дрю Бэрримор позволили им избавиться от зависимости, в то же время прилично сократив свои заработки. В 10 лет мама Брук Шилдс продавала ее обнаженные тела Плейбой, а фронтмен Beach Boys Брайан Уилсон однажды был вынужден испражняться на полу своим собственным отцом.

От винтажного Голливуда до дальновидного консерватизма Бритни Спирс - эти девять случаев жестоких родителей-знаменитостей слишком дико, чтобы в них поверить.

Жестокие родители знаменитостей, которые помешали карьере Маколея Калкина

Кит Калкин и Маколей Калкин

Flickr / Алан ЛайтМаколей Калкин (справа в центре) юридически освободился от своих эксплуататорских родителей-знаменитостей в 1994 году.

Кит Калкин жил в стесненных условиях со своей женой и восемью детьми, когда его сын Маколи стал детской звездой, по-видимому, в мгновение ока. Однако для 10-летнего Макаоли эта каменистая дорога к славе была больше похожа на ад - и лучше не станет.

Известен во всем мире по ролям в классических произведениях 90-х. Один дома а также Ричи РичМаколей Калкин воплотил в жизнь каждую детскую мечту. Ему приходилось играть озорные версии самого себя на экране, дружить с суперзвездой поп-музыки Майклом Джексоном и работать с легендой баскетбола Майклом Джорданом.

Однако его жестокому отцу удалось свести на нет свою звездную карьеру.

«Мой отец ревновал меня. Он был плохим человеком. Он был оскорбительным », - сказал Калкин в последующие годы. «Во всем, что он пытался сделать в жизни, я преуспел еще до 10 лет. Наш развод в 1994 году был одним из лучших событий, которые когда-либо происходили… Я подумал: «Я закончил, ребята, надеюсь, вы все заработали свои деньги, потому что от меня больше ничего не приходит» ».

До Один домаСемья Калкина была настолько бедной, что он искал мелочи на улице. Его перерыв в 1990 году внезапно сделал его звездой первой величины, зарабатывавшей 8 миллионов долларов за фильм. Получив 15% своего стремительно растущего дохода, знаменитые родители Калкина купили особняк на Манхэттене.

Между тем, за кулисами алкоголизм и злоупотребления Кита Калкина только усилились.

Маколей Калкин на сцене

Flickr / Мэтт БиддульфСейчас Маколей Калкин выступает со своей группой The Pizza Underground и сам стал отцом.

Когда Калкин принимал Субботняя ночная жизнь в ноябре 1991 года он был второй самой молодой знаменитостью, когда-либо сделавшей это - и его отец не только предупредил его в ту ночь, чтобы он «делай добро, или я тебя ударю», но и предупредил, чтобы он не использовал какие-либо подсказки. Он даже потребовал, чтобы весь состав тоже воздержался от чтения карт. «Мой отец был таким сумасшедшим, - вспоминал Калкин.

«Мой отец всегда был, знаете ли, оскорбительным, но по-настоящему, очень, очень плохо только потом».

С Один дома В сиквеле, собравшем более 359 миллионов долларов, Кит Калкин стал одним из самых высокооплачиваемых менеджеров Голливуда. Но он начал требовать творческого контроля над фильмами своего сына, вынудил его терпеть неудачи в прокате и беспокоить студии.

Когда Кит и его жена Патрисия развелись в 1994 году, Маколей Калкин сделал то же самое.

Когда его родители боролись за опеку над ним и его богатством, Калкин подал в суд на них обоих, когда ему было всего 15 лет, и юридически отделился от них как его опекунов. С тех пор он вообще избегает быть в их жизни.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

146