70-летний Михаил Боярский, переживающий карантин на даче, присоединился к акции «Спасибо врачам»
banner
banner
banner
banner

70-летний Михаил Боярский, переживающий карантин на даче, присоединился к акции «Спасибо врачам»

4

Актер Михаил Боярский и его сын Сергей поддержали всероссийский флешмоб «Спасибо врачам». Акция, запущенная в Сети, призывает граждан проявлять ответственность, осторожность и солидарность в том, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции в России.

Накануне 70-летний артист опубликовал в своем микроблоге в Instagram фотографию, на которой позирует вместе со своим сыном, депутатом ГосдумыСергеем Боярским. На снимке отец и сын запечатлены с листами бумаги, на которых написан хэштег #спасибоврачам. Звезда фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» выразил благодарность врачам, которые, рискуя своей жизнью, делают все возможное для того, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции и призвал всех граждан проявлять ответственность.

Михаил Боярский и его сын Сергей поддержали флэшмоб

«На следующей неделе президент объявил себя бездеятельным. Все, кто может остаться дома. Помогите врачам и всем, кто причастен к прекращению угрозы распространения вируса. Не навещайте, не принимайте гостей. Не выходите из дома без крайней необходимости. Позаботьтесь о своих родителях, друзьях и знакомых. Не приносите неприятностей в чужие дома и не рискуйте впускать их к себе на порог. Давайте проявим ответственность, осторожность и солидарность», — такими словами сопроводил свою публикацию актер (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Как сообщил Сергей Боярский, его отец и мать, сейчас самоизолировались на даче. А снимок был сделан, когда он привез родителям недельный запас продуктов. «Мои родители самоизолированы на даче, привёз им запас продуктов на неделю и возвращаюсь обратно, у депутатского корпуса продолжается рабочая неделя, следующая тоже будет на службе. Маску снял только на момент фотографии, ни объятий ни рукопожатий в целях безопасности не было», — поспешил оправдаться сын знаменитого артиста.

Звезда фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» выразил благодарность врачам

Напомним, сейчас актер вместе со своей женой Ларисой Луппиан действительно находится на добровольной самоизоляции. Совсем недавно актер жаловался на скуку, которая одолела его на карантине в Санкт-Петербурге, и что он хотел бы уехать за город. Собственно, этот план он и осуществил.

Ранее Боярский посетовал в микроблоге в Instagram, что ему тяжело даются перемены, которые он видит вокруг в Северной столице после начала пандемии. Артист находится в растерянности, ничего не понимая и не зная, что будет завтра. Как поведал актер, ему даже непонятно, закончилась жизнь или только начинается. А рецепта, как существовать в изменившимся мире он пока не нашел. «Теперь больше времени провожу с семьей. В основном нахожусь дома, с супругой, с детьми. Нужно искать какие-то другие варианты. Может быть, уехать за город. Так сидеть дома просто невозможно. Как в камере какой-то, в комфортабельной тюрьме. Как и все нормальные люди, закупился в магазине», — рассказал о своей жизни «Д’Артаньян».

Боярскому стало скучно в городе

Однако, как отметил Михаил Сергеевич, в магазинах он не скупал гречку и туалетную бумагу, как некоторые паникеры. Однако Боярский закупился солью и картошкой в разумных пределах. В аптеку и магазин он выходит исключительно в маске, ведь как известно, вирусу наиболее подвержены люди в возрасте. «И вообще, если я и буду что-то покупать в массовом количестве, то только водку» — то ли пошутил, то ли нет знаменитый актер.

Читайте также:

Михаил Боярский в очередной раз нарушил ПДД

Лера Кудрявцева и Эвелина Бледанс резко ответили Михаилу Боярскому, который раскритиковал рожающих в зрелом возрасте женщин

70-летний Михаил Боярский раскритиковал родителей, которые заводят детей в зрелом возрасте

0

Оставьте комментарий

Интересное на сайте